苏利文 发表于 2024-3-22 19:29:44

【龙之信条2】捏脸数据分享.

当懒狗不提前捏脸的下场就是发售当天游玩7小时,其中3,4个小时在捏脸。好不容易捏完主角结果玩了不到一会儿又要捏随从出去站街打工给别人做奴,一个字:

绝!

顺带一提,这游戏开局就让你打美杜莎,差点把极度怕蛇的我吓到暴毙(之前玩刺客信条奥德赛和英灵殿也被吓到过),和我一样怕蛇的朋友慎入哦{:6_164:}(喜欢的话可以点点追随,谢谢哦)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-22 19:33:58

不管是长发还是短发,看着都很帅气

Burry 发表于 2024-3-22 19:36:12

发型肯定是最后一个比较好呢,胡子也挺性感的。

Riverlethe 发表于 2024-3-22 19:42:08

眼眶都好深啊,感觉高低是个腹黑的人

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-22 19:44:38

喜欢短发络腮胡那张~等下用这个数据在鼻子下面加点胡子更适合我:4_86:}

曜阳炎 发表于 2024-3-22 19:44:50

金发大叔很棒欸!这个脸也很成熟俊朗!

凯诺斯 发表于 2024-3-22 19:48:21

感谢楼主的捏脸数据惹,楼主捏的大叔很有男人味:$

kk233 发表于 2024-3-22 19:50:17

看着还挺有细节的,挺不错

紫漾Aro 发表于 2024-3-22 20:04:28

好帅的络腮,捏的也挺不错的惹{:6_169:}

shirro0 发表于 2024-3-22 20:27:25

这游戏……已经差不多是捏脸游戏了:lol

chouki 发表于 2024-3-22 20:44:31

第一位卷发的骑士大叔好MEN{:4_86:}喜欢这种粗犷的汉子

cdcai 发表于 2024-3-22 20:59:35

短发更帅一些,不知道以后有没有捏脸导入导出的功能

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-22 21:05:30

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)短发寸头是真滴帅欸~有男人味~

alexmow 发表于 2024-3-22 21:15:38

现在的3A建模都可以不用MOD了:lol

牛牛要白给了 发表于 2024-3-22 21:56:41

捏出来的都是很可口的大叔嘛{:6_200:}

黑达克 发表于 2024-3-22 22:08:52

这几天都是看到分享圆寸的捏脸,突然看到有选长发的捏脸有种眼前一亮的感觉。

相见忧 发表于 2024-3-22 22:11:38

长发胡须大叔看起来很不错

sonyboy049 发表于 2024-3-22 22:19:28

;P主角和随从是双胞胎吧 这样双倍快乐。

掠影狼现 发表于 2024-3-22 22:54:25

这种可以高度自由捏脸的游戏,不抄数据首先捏脸都够玩几个小时了{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2024-3-22 23:17:01

QAQ 今天也是手残羡慕捏脸大佬的一天 不同发型看上去都很帅气呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙之信条2】捏脸数据分享.