x12344 发表于 2024-3-25 13:49:33

[成都退伍兵小哥硬照刷屏——Caspar_瑞-01][手机拍摄][23]

图片简介

图片名称:成都退伍兵小哥硬照刷屏——Caspar_瑞-01
拍摄工具:手机拍摄
图片数量:23 P

来自成都的瑞瑞。
跟其他小奶狗比起来,瑞瑞长相明显要阳刚许多。
尤其是他那只硕大的鼻子,喜欢探讨人体学的都明白,鼻大的那男孩一般都不会让人失望。
让人不淡定的,可不止他颜值与大鼻子,更有他的一身腱子肉。粗壮的大腿根性感的胸毛也很加分,荷尔蒙简直要

炸裂呦!为什么瑞瑞的身材这么好?这或许跟他之前当过兵有关系!毕竟在部队里的男孩,大多数身材都不会差。加上退伍后的瑞瑞也依然每天都会去健身房锻炼,来维持自己的好身材.

据瑞瑞自己透露,他目前是一名医学生。不过和象中的那种清秀偏瘦型或者戴眼镜土肥圆型的医学生完全不一样。他在上课的时候随手一拍的肱二头肌,感觉比一些健身房的教练还要大!如果不是穿着白大褂,我真的不敢相信他是一名医学生.

最后剩下的身材图片,我们留着让大家自己下载查看吧哈哈哈哈。

Burry 发表于 2024-3-25 13:58:42

小哥皮肤还挺白的,肌肉线条不错呢。

cdcai 发表于 2024-3-25 14:01:49

这肌肉围度加上胸毛太性感了{:6_179:}

恶之华 发表于 2024-3-25 14:03:48

和谐影集?我记得他没有全见的吧?放这个区域确定没错么?

cloveryang 发表于 2024-3-25 14:04:34

医学生现在都是要用身体治愈病人了么

阿尔博特 发表于 2024-3-25 14:10:04

颜值真的蛮不错的,身材好棒啊

勿忘我我 发表于 2024-3-25 14:13:05

肤白唇粉巨乳童颜 看起来就身体健康性生活规律惹{:6_188:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-25 14:13:15

这应该叫小狼狗了。胸毛好xg

zhuovboyan 发表于 2024-3-25 14:16:00

QAQ 妈哎 这个身材真的口水 还有涩气毛毛 话说现在医学生这么卷嘛

Wildersky 发表于 2024-3-25 14:18:46

这个腹肌真的太无敌了!!

ONOTOU 发表于 2024-3-25 14:19:43

胸毛+1{:6_167:}身材好棒啊

欧洲奶爸 发表于 2024-3-25 14:20:10

胳膊练的好粗,规律健身的人都太自律了

Riverlethe 发表于 2024-3-25 14:21:25

好壮啊,靠上去一定感觉很安全

jiuuy123 发表于 2024-3-25 14:26:06

哇这壮硕嘟筋肉,诱人嘟体毛,白色内内包裹嘟一大包{:6_188:}成都果然素通讯录天堂惹{:6_188:}

skYWArd 发表于 2024-3-25 14:30:31

这股又纯又欲的感觉就是最吸引人的吧,还是太会拍照了赞赞

flint0769 发表于 2024-3-25 14:33:14

过于极品的身材~真的很帅~还是医生啊~

边山月 发表于 2024-3-25 14:35:20

最近刷到好多肌肉+医生的tag惹{:4_86:}

ditto 发表于 2024-3-25 14:37:58

这身材是真的棒,腹肌很明显

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-25 14:41:27

身材看着确实是非常棒呢

凯诺斯 发表于 2024-3-25 14:46:10

小哥哥挺帅的惹,身上的肌肉好结实的感觉:$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [成都退伍兵小哥硬照刷屏——Caspar_瑞-01][手机拍摄][23]