x12344 发表于 2024-3-26 14:54:23

[鲜肉图片] [原创图片] [脱下军装的奶狗--特特][手机拍摄][20]

图片简介

图片名称:脱下军装的奶狗--特特
拍摄工具:手机拍摄
图片数量:20 P

一个男生可以可爱到什么程度呢,这或许没法用一个标准的公式计算。但是他却很容易被一个数值测量,那就是你的心跳。
本期男主人公特特,绝对是一个让你心动不已的存在,下面就是属于他的“可爱”暴击。你可以也注意到了,在形容他的可爱的时候,用了双引号。这是为什么呢?因为其实特特并没有外表看起来那么的“人畜无害”,在他的微笑下,其实隐藏让让人喷血的身材。【微博:Ezra特特】这或许是天使面孔和魔鬼身材的另一种诠释,不知道你喜欢这样的反差感么?一方面微笑起来仿佛是一个天使,另一方面却又是充满力量的守护,不过想来想去,这应该你心目中男友最标准的样子。如果我是你,现在马上就去找到特特的微博,在最后透漏一个可被公开的消息,特特的微博和抖音是同一个账号哦~

1047399939 发表于 2024-3-26 14:58:12

卤煮又来推荐男色喔~ 本期给出的浏览图也很棒
给你个追随~

matthew84 发表于 2024-3-26 15:03:13

最爱军哥哥,哈哈,已支持

轮回2L 发表于 2024-3-26 15:11:07

拍照抿嘴.jpg{:6_188:}后面几张好蛮可爱的说,顺着去看看好了

Burry 发表于 2024-3-26 15:13:01

颜值不错的军哥哥,皮肤特别白呢。

曜阳炎 发表于 2024-3-26 15:16:30

好甜的小奶狗_(:з」∠)_认真眼神中带点俏皮~( ̄▽ ̄~)~

katn 发表于 2024-3-26 15:20:33

这位好眼熟{:4_114:}喜翻儿~

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-26 15:23:05

有点像林志颖这是可以说的吗{:4_86:}

voidqq 发表于 2024-3-26 15:32:05

很帅的小哥哥啊,身材也很好啊

凯诺斯 发表于 2024-3-26 15:36:03

很有活力的小哥哥惹,这身体白白嫩嫩的很喜欢:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-26 15:38:45

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)第二和第四张确实蛮可爱的咧~第一张也好撩的(还以为是叼裤裤什么的呢,咳咳)

Alicen2233 发表于 2024-3-26 15:49:16

果然,通讯录拍照嘴巴是会抿起来的;P

chinhara 发表于 2024-3-26 15:50:38

白白嫩嫩的奶狗应该也蛮有市场的~

JiWuli 发表于 2024-3-26 15:55:20

抿嘴?应该不直吧?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-26 15:56:58

小哥都表情看起来很丰富啊

牛牛要白给了 发表于 2024-3-26 16:02:21

小哥的身材是真的不错,颜值也很可{:6_188:}

歧路歌 发表于 2024-3-26 16:05:40

这眼睛透着一种年轻人天不怕地不怕的感觉,很有偶像剧男主的魅力:$

AWSL2117 发表于 2024-3-26 16:13:55

这就是,传说中的。。。小奶狗吗!?(喷血倒地)

cdcai 发表于 2024-3-26 16:14:13

真正的瓜子脸,抿嘴感觉应该是通讯录{:4_114:}

ditto 发表于 2024-3-26 16:19:20

确实很可爱,眼睛很特别呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [鲜肉图片] [原创图片] [脱下军装的奶狗--特特][手机拍摄][20]