wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-26 19:46:24

Tom Baker by Jake O'Donnell 澳洲帅哥男模浴室翘臀诱惑

今天上网又遇到让我心动的老公了,遂来与坛友分享之{:4_91:}
是澳洲摄影师Jake O'Donnell拍摄的一组照片:

泥潭分享过摄影师拍摄的其他model:澳洲男色 摄影师 Jake O'Donnell

而这位老公名叫Tom Baker,推 ins tiktok可用“tombaker_____”search之,内容甚少,亦无涩涩

直男,19年曾开of,发布过与女友的大尺度视频,现已关闭。

涉及BG的就不分享了,但可以得知其尺寸并不简单:

除了模样身段俱佳之外,小哥性格也蛮好,感觉是那种憨厚善良的直男捏。

当然,最主要还是他的臀部真的好性感{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

如果喜欢的话希望可以给个追随哦{:4_99:}

Riverlethe 发表于 2024-3-26 19:56:21

这个外星人鼠标垫好,圆润可爱,能网购嘛~~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-26 20:05:44

大腿的纹身真是非常华丽了

凯诺斯 发表于 2024-3-26 20:07:20

小哥哥帅帅的,这身黝黑的皮肤真素诱人:$

Burry 发表于 2024-3-26 20:07:50

模特的肤色挺棒的,那个倒影能看到尺寸好大的样子。

95269527 发表于 2024-3-26 20:11:05

直男吗,看他拍照的骚气姿势和臀部纹身感觉不太像啊

1755210981 发表于 2024-3-26 20:11:57

趴在床上那张屁股角度也太诱人了吧

岚狗 发表于 2024-3-26 20:16:40

看放大图丁丁形状不错:lol

牛牛要白给了 发表于 2024-3-26 20:20:03

这身材是真的棒,看迪克的影子也太大了吧{:6_188:}

xinigami321 发表于 2024-3-26 20:21:27

浴缸曲腿的那张看起来好乖哦,真好看

吴索魏 发表于 2024-3-26 20:26:43

这身材真好,屁股也圆润,想抓抓{:6_179:}

ditto 发表于 2024-3-26 20:34:21

身材真的很不错,就是pp上有个外星人还蛮幽默的

Atsukun 发表于 2024-3-26 20:39:42

这个光泽调色也太美噜{:4_86:}皮鼓的晒痕简直完美

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-26 20:40:06

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这肤色,可以欸~pp也蛮翘的(常穿短裤晒太阳吧~还白点咧~)还有个小外星人,可爱咧~想一起洗澡澡~

lovermek 发表于 2024-3-26 21:14:20

这个帅哥原来是叫这个名字啊,好几年前就右键过他的照片了,超喜欢的,这下有源头了

叶狻猊 发表于 2024-3-26 21:23:04

模特身材好好,颜值也很高呢,纹身蛮不错的

勿忘我我 发表于 2024-3-26 21:24:30

ohmy猴感很重的一张面孔 五官深邃立体眼神明亮很适合荧幕的说 身材更是prpr
每个动作都有精心设计过耶 感觉更像是双

缘来自星空 发表于 2024-3-26 21:31:00

谢谢楼主分享,趴着床上太诱人了

Heartless_ 发表于 2024-3-26 21:36:06

厚厚厚,这屁屁尊素又圆又翘厚:$

zrfz 发表于 2024-3-26 21:50:06

:$这个size和皮鼓我真的可以,而且很帅;P
感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Tom Baker by Jake O'Donnell 澳洲帅哥男模浴室翘臀诱惑