量产型熊猫二号 发表于 2024-3-27 09:49:25

我就打通了秀太郎那条线,攻略好评

歧路歌 发表于 2024-3-27 12:09:52

以前玩的时候就照着攻略一步步走,第一个推秀太郎感觉他真的很可爱;P

ga2006024244 发表于 2024-3-27 15:06:24

請大家支持秀太郎
話說其他角色線
綠髮那個竟然是清水!!
不是說文吾!!

chouki 发表于 2024-3-27 18:24:13

很棒的游戏攻略,日期事件选择的表格一目了然{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2024-3-27 18:40:46

0-0 确实经典系列了呢 话说论坛居然没有吗 一直以为有来着。。。

书の妖怪 发表于 2024-3-27 19:59:12

这个攻略看着好清晰明了,我之前也有个攻略但是其实不是很好看,只有比较简易的,楼主这个很容易看呢:$

一只随行 发表于 2024-3-27 20:08:25

以前很多h游戏能很方便在贴吧找到攻略,现在不太行了,要对各种暗号的{:6_164:}

叶狻猊 发表于 2024-3-27 20:10:06

之前攻略两次林仁,一次商店小哥,全是be我心都碎了

bigbigbig3 发表于 2024-3-27 20:35:50

这个超级经典的
时代的回忆啊
全CG好棒靴靴楼主额

飞羽觞而醉月 发表于 2024-3-27 22:11:41

这游戏好像玩过,不知道还找不找得到资源,谢谢楼主的攻略了。

kkmi001 发表于 2024-3-28 00:16:53

死去的回忆开始攻击我,当初没看攻略玩了太阳线,留下了巨大的阴影{:6_164:}

Toyokuni 发表于 2024-3-28 01:00:43

第一次听说这个游戏,这下想玩的时候就很方便惹ww

Hadley0T 发表于 2024-3-28 09:28:13

上古时代的宝贝,现在开卖啦
开玩笑的,楼主确实厉害,我当时玩时基本就是随便乱走的,而且这个游戏墙上的眼睛那一幕真的太吓人了:L,一度让我认为这个是恐怖游戏,现在有攻略了可以再试试玩玩

polestar 发表于 2024-3-28 20:00:22

感谢楼主的攻略,当时找攻略没有找到。

哈奇姆 发表于 2024-3-29 09:47:20

雖是很久的遊戲但這是我看過最詳細的攻略了

神威的老公 发表于 2024-3-29 13:36:25

被抢先一步了{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

doctorwho 发表于 2024-3-29 15:57:39

这也是很经典的游戏惹,当时玩的时候根据攻略第一次就把林拿下惹,最喜欢吃了叔父的药所有人一起开impart的那段剧情惹

bg03 发表于 2024-3-31 03:42:00

医生线一直没打出来,最喜欢的还是重口的太阳线。。。

Derplander 发表于 2024-3-31 23:51:37

以前保存游戏和攻略,但是移动硬盘坏了后就……

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-6 19:38:30

很详细的攻略,如果早些看到就好了,前些年为了打出全结局sl了好多次
这部游戏太经典了,是我心目中UGCP游戏里的top1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: UGCP《公寓Dem》全人物线全CG攻略