与山相拥入眠 发表于 2024-3-27 01:03:27

怎么会涩的起来,听着老师的声音我都快阳痿了{:4_106:}

多崎作 发表于 2024-3-27 01:04:09

那時候學校規定必須全遠距
宿舍少了很多人
我和炮友在只有我和他的寢室裡每天....:lol
當然包括上課的時候囉

相见忧 发表于 2024-3-27 01:04:11

没干过这种事,也没见别人干过

爱博特 发表于 2024-3-27 01:04:30

让我想起来以前在补习班的时候有关前排的小胖子经常在桌子底下打飞机,真的是无语惹。当然我没看见是听其他同学说的,只能说无语惹;P

bigbigbig3 发表于 2024-3-27 01:04:34

再次申明!
本人清纯男大学生从来不做那些乌七八糟的事情
最多上网课的时候上半身像诗人下半身像流浪汉与室友做做活塞运动锻炼身体罢了

勿忘我我 发表于 2024-3-27 01:15:52

quarantine本是供人清心静修的直男M老师生性淫贱 竟在上网课时大行秽乱之事

Nefelibata 发表于 2024-3-27 01:19:18

上网课的时候当然不可能了,有点命大的玩法,不过课间还是可以的{:6_167:}

Kogenta 发表于 2024-3-27 01:30:26

这种情况忘关摄像头真的会死亡的吧{:6_176:}

164895785 发表于 2024-3-27 01:41:08

调用摄像头都需要我同意   ;P   另外还可以拿贴纸贴住摄像头   这样比较安全

黑达克 发表于 2024-3-27 01:45:51

吓鼠噜,且不说没有上过网课,俺也没有那个胆子去做这种事情惹。

loveffhy 发表于 2024-3-27 01:53:51

呜呜呜,已经不是青涩的学生了呀

~~X~~ 发表于 2024-3-27 01:55:08

只能說勇氣可嘉吧,但後果是否能承擔就不知道了。

abimorning 发表于 2024-3-27 02:21:31

我擦,想想这种事就感觉想要逃离地球

woyiwu 发表于 2024-3-27 02:25:29

网课可是有摄像头的,这可不敢

除却巫山不是云 发表于 2024-3-27 02:38:05

不会没有暴露这么方面的癖好感觉大家都好会玩

前方无怪 发表于 2024-3-27 03:05:22

网课时候是乖乖子,什么坏事都没做(真的在认真听课~)

1160258322 发表于 2024-3-27 03:07:06

被发现的话一定会死的 才不要拿自己未来去赌

Annasakura 发表于 2024-3-27 04:28:54

有的时候真的会被吓晕,个人绝对不会干这种事{:6_198:}

轮回2L 发表于 2024-3-27 04:32:26

omg真素很会写文案惹,忘记关摄像头这个好像还看过别的版本{:6_167:}

D88 发表于 2024-3-27 05:20:52

{:5_134:}emmm,看着网课应该没有兴致吧,除非是特意想暴露给同学老师看?!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【网课】大家上网课的时候做过涩涩的事情吗?