nullnull 发表于 2024-3-28 19:43:59

玩了只能说希望咽精噎速速趋势:@

sanweny 发表于 2024-3-28 20:05:34

看到优化差配置要求高瞬间劝退,可以去康主播玩了{:4_114:}

chouki 发表于 2024-3-28 20:09:50

只要后续更进优化就是一款好游戏{:6_200:}

一只随行 发表于 2024-3-28 20:12:36

优化问题属实是不太行,不过游戏内容还挺不错的,希望能改好吧{:6_190:}

黑达克 发表于 2024-3-28 20:21:55

看了大家的捏脸确实有心动的感觉,不过我离这类大作很遥远,基本只有看看实况的份。

Gla 发表于 2024-3-28 20:31:53

急需flyy的无限耐力无限金币:loveliness:

yncsdsk 发表于 2024-3-28 20:42:19

猫头没有进行单独建模差评,这样捏的头脸和人类的过于相似了{:4_114:}

岚狗 发表于 2024-3-28 20:45:11

觉得先等等MOD再说:lol

洛奇洛奇 发表于 2024-3-28 20:45:13

建议等DLC,龙信1没有黑咒岛DLC说实话接受度还不会有现在这么高,卡表肯定会做后续优化的,现在就是不清楚能优化到哪个地步

义曦 发表于 2024-3-28 21:03:40

我等打折,目前根本就没有针对pc优化,且日产价格普遍过高。龙信等过半年打折买一定会很香,那时候很多优化和mod都出了。

cdcai 发表于 2024-3-28 21:22:42

游戏性和厂家吃香比较难看,其他都还好

Derplander 发表于 2024-3-28 21:38:40

因为玩过首作无脑入了2,游戏性上一的缺点二还有,但是优点也继承了!另外优化确实堪忧,捏脸系统好评。

Sean1777 发表于 2024-3-28 23:26:04

感觉好不错 我选择继续玩上古卷轴

大臣 发表于 2024-3-29 00:17:28

这些优点看起来不错呢,挺适合我的。交互性强,游玩性高,也不那么废肝,特别是还有这只毛茸茸的大猫NPC。

ditto 发表于 2024-3-29 00:34:06

看到好多龙之信条2的捏脸,好多都特别好看

woyiwu 发表于 2024-3-29 01:32:28

一出来就有很多人喷优化,我这个渣电脑还是再等等吧

钟离 发表于 2024-3-29 01:41:23

能不能和男性角色发展友谊以上的关系

楠木丶 发表于 2024-3-29 02:03:32

怎么说呢这游戏确实挺好玩的(爱的人是真的很爱)22号发售之后三天的时间二十五号我干了五十四个小时还在第一个主城晃悠清支线收集物品。优化确实不太行经常莫名其妙卡屏不动也不弹未响应的窗口就在哪卡着,还有就是他这反人类技能栏设置一个人只能带四个技能不说ai莫名其妙的总是不放某些技能等于只有三个技能。还有就是我记得卡婊当时说强化了很多ai性能出了追着我砍得主城npc外真的没多少npc身上感到“智能”。还有就是他的龙信2的尺度还能没有博3大花钱去夜店买了一场黑屏我是真接受不了!!!(提一嘴这个游戏真的是从南天门一路砍到蓬莱东路对个话接着从蓬莱东路再看回南天门,而且还有受伤降低最大血量上限的设定。不长休你的血条不会涨回来!谁懂!!狮鹫独眼巨人跟黑牛人一起出现在我马车路上我只有半条血随从也只剩下一个弓箭手多绝望靠吃药跟反复回档终于活下来跑到篝火准备长休的时候发现带着扎营道具的随从已经挂了我当时真的想日他仙人不过这也是游戏的醍醐味。)

Leolol 发表于 2024-3-29 02:39:59

我预购了,然后因为优化退款了,反正是单机,感觉优化补丁和mod齐全了之后再入吧

Kogenta 发表于 2024-3-29 04:23:12

听说还设计了一些记忆,还有帧数高低配置一视同仁{:6_167:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【龙之信条2】尚需打磨西幻冒险之旅,但大猫真的很香