平安即是喜乐 发表于 2024-3-28 16:17:12

请问大伙有没有类似《Dawn of corruption》这种里面有涩涩属性数值增长的文字游戏,如果有胶液、转变等要素更好

基本论坛里很多文字游戏都试过了,比如《Dawn of corruption》、《The new hive》、《噬魔者》、《DOL》、《era》系列等等,主要就是想通过文字描述+角色的涩涩数值积累来感受涩涩的情景,最典型的就是《Dawn of corruption》,腐化数值增长带来的一系列改变很难不让人浮想联翩,不过已经打完了,感觉意犹未尽,就想咨询下除了以上几个游戏,还有没有其他的有涩涩属性数值增长的文字游戏能推荐一下,如果包含转化、胶液等涩涩要素那就再好不过了,在此先谢过大家~

love seeker 发表于 2024-3-28 16:17:13

如果贴主不介意全英文的话,可以试试corruption of champion

轮回2L 发表于 2024-3-28 16:34:22

非资源分享的悬赏贴需要发在单机游戏区,已经通知管理员移动啦{:6_163:}

Flamestar 发表于 2024-3-28 18:04:13

感觉楼主基本都玩遍了我所知道的,curse of something这种肌肉数值变化不知道可不可以类比一下,rpg类的就知道个grove,其他的就不太知道了

zhuovboyan 发表于 2024-3-28 18:13:50

QAQ 确实 感觉楼主已经吧经典的都玩过了。。只能蹲大佬了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-28 19:23:03

推荐楼主用高级搜索,输入 文字 ,然后只勾选搜索单机 和谐 汉化游戏这三个版块~能搜出4页的帖子(也可以考虑勾选后面的 全文 ,基本上泥潭有的,都能搜出来了)

chouki 发表于 2024-3-28 20:16:12

看到腐败值只想到矛之酒馆{:6_169:}我的兽游阅历不够丰富吖{:6_188:}

boowak03 发表于 2024-3-29 06:45:49

感谢大佬推荐分享,知道了不少游戏,数值增长的文字游戏玩起来很刺激

YJYJYJY 发表于 2024-3-29 12:01:17

只玩过era的各种系列,确实有的时候文字游戏更有感觉一点,我也蹲一下吧

我们一起学狗叫 发表于 2024-3-29 15:39:57

推荐这款游戏,Course_of_Temptation资源我查了一下,论坛里就有,可恶,我就完了不到一天,就被别人发了。
页: [1]
查看完整版本: 请问大伙有没有类似《Dawn of corruption》这种里面有涩涩属性数值增长的文字游戏,如果有胶液、转变等要素更好