jacky1932 发表于 2024-3-29 11:12:46

求一份 矛之酒馆Tavern of Spear 的全cg存档(v0.30)

好久没玩这个游戏了,今天一打开新的版本之前存的CG全没了,我又不想重新玩所以来求全cg存档QWQ

Flamestar 发表于 2024-3-29 11:12:47

如果只是想看cg的话每个版本都会有作弊码的,详情可以看下面这个链接里面的附件

Tavern of Spear v0.30b 作弊码 及 PC/安卓版
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127647&fromuid=727302

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-29 12:04:48

吼(´×ω×`)cg全没了什么的,老bug了,贴吧里也有人在吐槽

xinigami321 发表于 2024-3-29 16:32:27

大佬回悬赏真的快,记得给大佬结算悬赏哟

黑达克 发表于 2024-3-29 17:25:50

不知道有没有解决,不过坛里搜索倒是可以搜到之前的一篇悬赏,也是在求v0.30的存档,可能不一定符合要求,姑且贴过来:https://www.gamemale.com/thread-127739-1-1.html
另外对应楼层右下角有按钮可以确认最佳答案,楼上坛友已经解决的话楼主记得结算。

zhuovboyan 发表于 2024-3-29 18:04:00

0-0 楼上大佬速度真的快呢 可以看下大佬的链接 还有作弊码呢

chouki 发表于 2024-3-29 20:02:45

2楼大佬给出了解决方案,楼主不要忘了及时结算赏金{:6_169:}

雷岳丶 发表于 2024-3-29 22:28:54

大佬速度真的很快啊,真的秒发

吃瓜人 发表于 2024-3-30 00:05:16

我记得之前有泥潭有发的,直接搜一下就好了

cloud1205 发表于 2024-3-30 15:50:00

大佬是真的快呀,不过站内也有可以搜一下,还有0.30的作弊码

boowak03 发表于 2024-3-30 22:41:05

感谢大佬解答,这么快就解决问题了很厉害,游戏有作弊码可以方便解锁CG挺实用的
页: [1]
查看完整版本: 求一份 矛之酒馆Tavern of Spear 的全cg存档(v0.30)