wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-29 17:21:23

DNA Magazine #291 2024年4月【附泥潭截止240329所有DNA杂志帖子汇总】

到了三月末,DNA杂志的四月刊新鲜出炉了,特来与大家分享。

本期的封面男模是RaymonFist:

是泥潭推荐过两次的帅哥:
[欧美图集] 西班牙硬朗男模Raymonfist   [欧美图集] (全见)男模raymonfist aka ramon punet
不得不说这位的脸确实很高级,楼主已经在不同地方get到他三四次了,以至于脸盲如我也开始能认出他了。印象最深的是喜欢在of和女友玩四爱的小哥哥一枚吖~(可惜不露脸)

本期的男模还包括(超链可直达ins)——
Nathan.Slaten:

Mikemonroeeee:

Vikkovigo_:

Roymodeldance:

Schimmsky:

Felixtrainor:

图片不少,还是十分养眼的。为了方便大家,分享PDF和JPG两个版本,大家可以按需下载。
链接有效性测试:https://pan.baidu.com/s/1rkKKoBoRDBLxKv5C3j57eg

此外,因为之前收集杂志时做过统计,顺便汇总一下泥潭的帖子,方便喜欢集邮的朋友下载,也避免愿意发布资源的朋友撞车。
1、首先是KatsumataKenji大佬发布的2007-2014大合集,堪称性价比之最:
  2007-2014
帖子中并未注明期数,特地下载确认过,是88-173、221和227两个单期
以及四本Badi杂志(1602、1701、1807、1809)
喜欢的朋友不要错过。
2、174-203(缺)
3、noshave大佬在泥潭前后发过关于DNA杂志的帖子约20个,堪称吾辈楷模
(大佬的帖子里有汇总,但我点进去发现超链似乎不太对,重新整理了一下)
2017年:
  204-207、208(缺)、209-211、212、213(缺)、214-215
2018年:
  216-218、219(缺)、220-221、222-224、225-227
2019年:
  228-231、232(缺)、233、234-236(缺)、237、238-239
2020年:
  240-243、244-251
2021年:
  252-257、258-260、261-263
2022年:
  264-265、266、267、268、269、270(缺)
4、king99lb大佬发布
  271-276
5、277-287(缺)
6、24年的几个单期:
  288、289、290、291
7、部分重复帖子:
  骄傲的山药这位老师发布的244-257共14个单期,城通网盘(免金币),帖子太多此处不详细列出,可前往大佬的空间翻看
  yysds老师发的88-98、99-109
  noshave老师发的88-115

看在楼主辛苦整理的份上,喜欢的朋友可以给个追随嘛{:4_99:}{:4_99:}

KatsumataKenji 发表于 2024-3-29 17:25:02

有个整理贴确实很方便啊,以及前排说一句旧的合集如果挂了可以戳我补
(其实那个大合集包卖的便宜是因为合集里有段时间质量比较一般这素可以说的吗(小声))

Burry 发表于 2024-3-29 17:25:56

模特的肤色都很棒呢,第四张包包形状很好。

紫漾Aro 发表于 2024-3-29 17:27:57

身材很不错惹,想摸摸看这个大包嘿嘿:$

凯诺斯 发表于 2024-3-29 17:33:18

楼主整理辛苦了,这些杂志的模特的肉体都很可口哦{:3_46:}

恶之华 发表于 2024-3-29 17:41:13

我靠,封面那张巨帅巨戳我!
整理历史到现在真是辛苦你了!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-29 17:53:26

老牌杂志选择的男模都是特别养眼呢

胖虎小陈 发表于 2024-3-29 17:54:36

谁能不爱肌肉呢 太棒了 谢谢楼主分享:$

cdcai 发表于 2024-3-29 17:54:41

模特身材都好棒,前凸后翘

天基帅大叔 发表于 2024-3-29 18:07:57

整理辛苦了 不过玩4I有点哈人

zrfz 发表于 2024-3-29 18:19:07

:$感谢分享
而且还有ins链接,好评,吸吸{:6_179:}

曜阳炎 发表于 2024-3-29 18:51:50

图一脸好骨感_(:з」∠)_感觉骨相好特别

sonyboy049 发表于 2024-3-29 19:27:14

真是好齐全的资源啊,感谢楼主大大分享。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-29 19:32:07

喔⊙ω⊙第三张的眼神蛮忧郁的欸~难得~

ditto 发表于 2024-3-29 19:36:07

Mikemonroeeee这个好帅气哦,眼睛非常好看

D88 发表于 2024-3-29 19:50:03

{:5_132:}最喜欢浴室里面的那张~适当的光影下显得肌肉更加诱人

Atsukun 发表于 2024-3-29 20:03:42

看着这么正经居然是玩4i的指南吗;P

95269527 发表于 2024-3-29 20:15:20

玩4爱这么大胆的吗,国外果然够开放啊

bigbigbig3 发表于 2024-3-29 20:21:03

楼主辛苦噜
现在这些txl杂志的市场感觉越来越小了
badi以前也是很棒的现在也停了

天水盛影 发表于 2024-3-29 20:23:53

有整理贴就方便了,以后有空慢慢翻{:4_114:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: DNA Magazine #291 2024年4月【附泥潭截止240329所有DNA杂志帖子汇总】