prjgt 发表于 2024-3-30 11:25:23

龙之信条2之与异世界daddy爱的大冒险

这两周都在疯狂玩龙之信条2。我的机器还行所以优化问题没怎么影响到我,就是玩久了游戏容易崩。
目前阶段内容有点少,大多数时间都在跑图跑图跑图,没玩过1代的建议先观望一下。

但是能和异世界daddy一起冒险还要什么自行车~先来一张daddy团大合照~(原谅我拍照技术0分,而且这游戏的拍照模式实在太难用了...)

接下来介绍一下daddy团各个成员~
首先是奶量十足的2米高的法师,有大奶法师做后盾无论多重的伤都可以迅速帮你奶回来~大奶法师若隐若现的胸毛也很性感~

其次是女装大佬的巫师,普通的大型怪也就是巫师大佬一个陨石的事

最后是我的斗士主胖,负责在前方拉仇恨,看这粗壮的胳膊,即使敌人再多,也会很安心daddy能保护好我呢~

而且不得不夸一下过场动画的人物精细度!当主胖第一次出场的时候真的有被惊艳到!可惜这游戏过场动画太少了,卡婊实在是太偷工减料了!!

主胖的捏脸是b站上抄的,应该很好搜到~~大佬果然是大佬,捏脸就是厉害

我自己捏的脸就明显不如其它三位大佬捏的了,游戏内怎么看怎么别扭,中途改了好几次设计。现在这一版感觉脸型还是怪怪的...顺便吐槽一下这游戏改一次捏脸实在太贵了,需要主胖在外面打工好几次才够改一次捏脸,绝了...

但是在过场动画里还是很可的,大肌肉看得我太馋了。不得不再次夸奖一下本作的过场动画!

最后附上一张觉醒者和主胖的共浴图,嘻嘻

希望卡婊可以再优化一下,然后等一波黑咒岛dlc和daddy们继续冒险。也祝大家可以淘到心仪的daddy一起冒险~

steam Id 319694730。看上主胖的可以点个追随,加好友即可免费领回家了:$

Burry 发表于 2024-3-30 11:35:16

人物模组质量真高呢,很有趣的小剧场。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-30 11:38:17

我也想在游戏里和这样的DAD小队冒险{:4_86:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-30 12:02:40

和壮汉一起冒险确实是非常不错的体验

凯诺斯 发表于 2024-3-30 12:12:59

daddy团的各位都很不错惹,楼主捏的大叔很好看:$

曜阳炎 发表于 2024-3-30 12:21:43

看起来都是很可口的肉体!可以涩涩嘛٩( 'ω' )و

cdcai 发表于 2024-3-30 12:21:52

捏脸和肌肉都很棒,跑图的时候不会无聊了

叶狻猊 发表于 2024-3-30 12:27:03

壮熊daddy团也太棒了,我可以

Morphyus 发表于 2024-3-30 12:28:31

{:6_188:}四个壮汉组团冒险世界之旅, 这追随者比老滚的更有存在感

HokeChn 发表于 2024-3-30 12:56:27

目前没黑咒岛的话,这个本体我感觉也就及格水平吧,还是有硬伤的。

Riverlethe 发表于 2024-3-30 13:31:29

脸不怪啊,只是看了真的多,感觉这游戏的眉毛和眼睛的间距是不是不可控的,感觉都特别窄。

Y.U.I 发表于 2024-3-30 13:40:11

问问共浴大概要到哪里?现在接了一堆任务有点推不动了,这游戏任务指引一坨玩的心累

风论kaze 发表于 2024-3-30 13:45:43

好棒的daddy团,我也想拥有这么多的daddy惹,看起来都好可

Hadley0T 发表于 2024-3-30 15:10:55

楼主捏脸好棒啊,感觉自己老是捏不出想要的感觉,

Flamestar 发表于 2024-3-30 15:11:09

哇呜,这个团队还是实力超强的,确实有这样的daddy团怎么跑图都可以惹;P;P

黑达克 发表于 2024-3-30 15:18:52

团员的组成很不错啊,各个都是大帅哥,一起冒险一定很有趣。

牛牛要白给了 发表于 2024-3-30 15:57:06

那么多可口的daddy,晚上是应该不会寂寞了吧{:6_188:}

ditto 发表于 2024-3-30 16:16:59

daddy团的男人们我全部都非常可以惹

koh 发表于 2024-3-30 16:17:12

有恋爱要素吗,好奇问问.

相见忧 发表于 2024-3-30 16:30:51

咱就是说,异世界的每个daddy都很棒呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙之信条2之与异世界daddy爱的大冒险