热恩耳热 发表于 2024-3-30 15:30:25

送给直男同学这样的生日礼物合适吗?

自己做的换装小游戏,同学是打羽毛球的,从此来看,打羽毛球的白袜体育生,虽然白袜没有画,羽毛球也没有画,画的真的很开心,真心的觉得这次肌肉上色好棒{:3_46:}{:3_46:}

Hadley0T 发表于 2024-3-30 15:34:23

本来看前面还以为是普通瑟瑟画,但是后面的巫女套装就像是过马路被汽车创到一样把我的思路创死了,只能说转折太大了;P,作为礼物挺好的,很不错:P

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-30 15:37:47

第一第二和第四张做为礼物完全没问题;P

zhuzhu333 发表于 2024-3-30 15:38:56

:$你说的这个直男是假直男吗?如果素的话,非常合适送这个画惹:lol
如果是真直男,那就有待商榷噜

wdhgzdhcxb 发表于 2024-3-30 15:41:00

只能说对gay来说刚刚好:$
至于直男嘛,很可惜我不是直男,不太懂他们的喜好;P;P;P
感觉运动员的话,四肢可以再粗壮一些,当然楼主按自己的想法来就好~

凯诺斯 发表于 2024-3-30 15:42:50

我觉得这个生日礼物还行吧,礼物最重要的是心意:lol

烟雨任平生 发表于 2024-3-30 15:44:02

很有创意,可以送给他

勿忘我我 发表于 2024-3-30 15:48:42

好有创意的礼物 看看白袜体育生什么反应{:6_188:}

Riverlethe 发表于 2024-3-30 15:49:20

怎么看都是送给自己的礼物{:6_179:}

Burry 发表于 2024-3-30 15:51:57

图二这个服装真的好骚气呢,两根带子断了就好玩了。

阿尔博特 发表于 2024-3-30 15:55:39

很不错的肉体惹,好骚气的内裤,直男感觉会被虾鼠

梨几 发表于 2024-3-30 15:59:53

很棒的礼物,使我的坤巴旋转

黑达克 发表于 2024-3-30 16:01:25

画得很棒,希望直男同学能懂得珍惜惹{:6_169:}

cloud1205 发表于 2024-3-30 16:03:02

不好说希望对方会喜欢吧,虽然不太懂直男都喜欢些什么东西

卡扎拉尔 发表于 2024-3-30 16:04:33

直男同学尖叫着离开

Flamestar 发表于 2024-3-30 16:07:27

哦哦,画的还是很不错的呀,有点帅气的(最后一张女巫骑扫帚真的有笑到),希望那位朋友会喜欢吧

ditto 发表于 2024-3-30 16:09:51

看到第一张觉得还好,剩下的一看,哈哈哈

doctorwho 发表于 2024-3-30 16:11:29

惹,你是想把画送给他还是把画里的衣物送给他,感觉送后面几种他会吓出鸡叫

doorman 发表于 2024-3-30 16:15:52

如果对方知道你是弯的,应该问题不大,不然建议谨慎。只能说从我自己的角度来看,我不会给直男朋友送这种礼物。

Alicen2233 发表于 2024-3-30 16:16:16

好家伙,真的只是直男,朋友嘛,有古怪,噗噗噗;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 送给直男同学这样的生日礼物合适吗?