hujiao 发表于 2024-3-31 09:32:22

[中文][攻略][WhiteBlade][pc]

WhiteBlade是个非常好玩的游戏,

原地址:
WhiteBlade英文
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129856&fromuid=732860
(出处: GameMale)

感谢原作者分享,顺便附带了攻略。

但是攻略是英文的。

我就机翻了顺便分享。

机翻文档

凯诺斯 发表于 2024-3-31 09:34:57

看起来是用rpgmaker做的游戏哎,黑毛小哥哥挺帅的,有攻略就更好了{:6_197:}

abba 发表于 2024-3-31 09:49:09

这游戏应该没有更新了吧,记得很久以前玩过

不是卖萌的基佬 发表于 2024-3-31 09:49:39

翻译加上攻略好评~不怕卡关了!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-31 10:00:02

第二个角色看着就是桐人呢

Hadley0T 发表于 2024-3-31 10:00:30

有了攻略至少不是两眼一抹黑了,感觉楼主啦,形象还是一眼看过来是桐人的衣服

Burry 发表于 2024-3-31 10:03:35

有攻略非常方便呢,这游戏貌似挺久的了。作者一直没更新呢。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-31 10:33:33

喔⊙ω⊙大尾巴狼欸~可爱咧~第二位有点桐人的感觉呢

咖啡牛奶 发表于 2024-3-31 10:41:02

RPG小游戏,攻略好评,期待能有瑟涩

Flamestar 发表于 2024-3-31 11:02:11

哦哦,吧攻略汉化了之后,玩的时候应该会更加方便啦,之前看的英文的时候还是比较费劲的

cdcai 发表于 2024-3-31 11:19:54

中文攻略玩的时候能方便一些

油漆王 发表于 2024-3-31 11:38:32

玩过这个作者的3个游戏,都是玩到一半。更新太慢了……

相见忧 发表于 2024-3-31 13:48:10

汉化了攻略的话游玩起来就不会太累了:loveliness:

黑达克 发表于 2024-3-31 14:33:56

看上去人设部分有借鉴到一部分刀剑神域的要素,黑发小哥还是挺帅气的。

牛牛要白给了 发表于 2024-3-31 14:50:50

汉化过了的攻略,直接开冲{:6_188:}

ditto 发表于 2024-3-31 14:59:07

这个人物是桐人吗哈哈,感谢楼主的机翻

八戒捏 发表于 2024-3-31 14:59:39

{:6_180:},,该说不说这黑毛一眼桐人的感觉呀

歧路歌 发表于 2024-3-31 16:37:34

年轻的小勇者看起来蛮帅的{:6_197:}

轮回2L 发表于 2024-3-31 16:58:30

汉化攻略看着更方便惹{:6_163:}

bigbigbig3 发表于 2024-3-31 19:20:22

感谢分享额
画面看起来很经典人物也不错的样子
页: [1] 2
查看完整版本: [中文][攻略][WhiteBlade][pc]