Riverlethe 发表于 2024-3-31 10:12:08

两个人在一起是爱好一致呢还是各玩各的呢?

有时候会对同居有恐慌感,两个人爱好不一致怎么办,会不会产生分歧走不下去。
所以发起调查想了解一哈两个人相处的时候,玩得到一起去的重要性。
世界上很难存在两片完全相同的叶子。是求同存异呢,还是完全不能接受呢,还是各玩各的不会有影响呢,还是可以培养一个共同爱好呢?
想看看大家的情况~

依旧是回收二手追随我靠这东西真难涨啊怎么会有这么邪恶的东西……捂脸

papercat96 发表于 2024-3-31 10:17:22

我觉得只要不是完全相反的爱好就行吧,比如一个人特别喜欢夜店唱k另一个人只喜欢在家读书
差异一点点的性格可以互补,天差地别的我不信能处得来。。。

Alicen2233 发表于 2024-3-31 10:18:30

如果无法接受对方的爱好,还不如不要在一起

Destin 发表于 2024-3-31 10:19:36

没有一致的爱好都谈不到一起吧....更别说同居了

Burry 发表于 2024-3-31 10:19:41

没办法接受可以维持普通关系,不建议闹僵硬。

默默无言 发表于 2024-3-31 10:23:10

如果没有共同的爱好能玩到一起的话,平时的交流会很费劲吧?

ONOTOU 发表于 2024-3-31 10:24:01

一起打游戏或看电影或旅行都可以算啊,只算有一个点就有共通点,感情是培养起来的嘛{:6_200:}

白氿 发表于 2024-3-31 10:25:30

爱好可以培养啦,试试对方的爱好,或者培养相同的爱好都可以呀。不过要设立一个底线,再打到底线之前,双方都可以相互迁就,相互理解啦

li漠北 发表于 2024-3-31 10:31:19

我觉得是各忙各的却记挂他人,不因你而不同,却因你而改变

掠影狼现 发表于 2024-3-31 10:40:24

先给我一个男人我再考虑这种问题{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-3-31 10:41:39

爱好是可以培养的,能不能在一起还是要看磨合

毛茸茸兽兽 发表于 2024-3-31 10:42:06

前辈说的好,求同存异~发现彼此不一样的地方,发现一样的地方,都是值得欣喜的事嘛~想要找到爱好一致的,同好群多的事咧(´×ω×`)说起来异性恋里钓鱼佬这种爱好,绝大多数女生不也没有的嘛

daizhanpeng 发表于 2024-3-31 10:42:53

只要有共同话题可以聊就行了吧

ga2006024244 发表于 2024-3-31 10:54:48

愛好我是覺得還好
因為有不同才能貼何
反倒是三觀要有一致才重要

hz2064 发表于 2024-3-31 10:59:44

就像每个人都是不一样的个体,兴趣爱好也各有不同,正是因为不同才需要磨合,也许相处下来会发现双方都有一些共同爱好也觉得对对方爱好感兴趣,交流不就是这样

大墨迹 发表于 2024-3-31 11:06:49

我和我对象就是各玩各的,但是总的来说我还是觉得至少对对方的爱好不反感,其次再是愿不愿意尝试不同的爱好,不然肯定没法在一起

heihei 发表于 2024-3-31 11:12:25

还是要有点共同爱好的,要不然谈什么呢:lol

cdcai 发表于 2024-3-31 11:16:35

总得有一些合得来的地方吧,不然怎么会在一起{:6_167:}

黑泫 发表于 2024-3-31 11:21:25

对我来说,没有一致的爱好还是很难走到一起的吧

bigbigbig3 发表于 2024-3-31 11:26:45

如果有共同的爱好当然很好
但太重合了也不行
感觉都没有自己的空间了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 两个人在一起是爱好一致呢还是各玩各的呢?