义曦 发表于 2024-4-1 00:27:09

可以和主随恋爱吗?可以我就不等优化直接入手了!

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-1 00:30:40

直接看好感度确实很方便

you9632587 发表于 2024-4-1 07:31:16

不过这游戏的脸红看上去好怪啊,感觉红的有点太夸张了

夙羽 发表于 2024-4-1 11:42:38

高好感后那个红脸特效看着是真的难蚌

medusahermes 发表于 2024-4-1 18:09:08

死亡是倒下没拉回来那种还是只要血条空了就算啊

书の妖怪 发表于 2024-4-1 18:24:00

好文明MOD,感谢分享,那这下直接天天理发了;P

一只随行 发表于 2024-4-1 23:26:33

为什么使用变身秘术会加好感啊,这合理吗{:4_114:}

raccooncop 发表于 2024-4-5 21:28:24

理发加的好感度好多哦,追随者这么注重发型的吗;P

无心gal游戏 发表于 2024-4-7 15:45:36

可视化好评,要是能修改更快就好了

kkmi001 发表于 2024-4-10 23:21:04

好感度高了可以触发涩涩嘛(满脑子只有涩涩{:6_167:})

月之殇 发表于 2024-4-26 09:46:56

那个,帮楼主补充一下,死亡后倒地摸起来的话胖是不会掉好感度的,掉好感度仅限于掉水里被溶灵ntr、嘎了太久被遣返回异界、上限过低被拍死后直接化作光消失(),至于狂龙屠城后掉不掉好感这个就不知道惹,毕竟我的胖太爱我了狂龙以后都不屠城睡一觉起来就自动痊愈了()然后的话好感度上限问题和游戏时长以及当前剧情有关,一周目玩得太快的话胖很难红脸,但是经常游山玩水(跑图清支线x观赏风景调戏胖√)多互动的话就基本上不会出现这个问题
另外还有个绷不住的问题,开新周目的时候胖的好感度会被清空(被龙捏到脑袋半失忆X),但是上限不知道会不会被调零?感觉二周目以后胖红脸比一周目快很多不知道是不是我的错觉XD
最后的最后,dlc主和胖不结婚真的很难收场,卡普空懂我的意思吧~?{:6_200:}{:6_200:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龙信2主追随者好感度可视化mod及好感度刷取方法