zhupen123 发表于 2024-4-1 17:54:10

大家炒股买基金赚钱了没有啊?

今天股市又是大涨啊,想必炒股的各位基友们都有所小赚,2022到今年年初可以说是股票灾年了,我也从小有资产变成了马上0资产,当然不止股票,基金更是坑害穷人散户的杀人机器,在这里就想问问大伙儿,这么多年来,有人赚到钱了吗?

凯诺斯 发表于 2024-4-1 17:54:58

不炒股惹,主要是不懂这些

Aruiboz 发表于 2024-4-1 17:57:02

我不炒也不买基金,但我朋友这几年小亏几千了=-=

牛牛要白给了 发表于 2024-4-1 17:58:57

没搞过基金,甚至都不了解是什么{:6_190:}

1502545514 发表于 2024-4-1 17:59:43

没买过这些,实在时没有闲钱

黑达克 发表于 2024-4-1 18:04:14

没买不懂惹{:6_169:}
一些老同学有买,会在微博/朋友圈看到他们发自己的收益、转发大佬的分析,每次都会有种他们长大了但自己还停滞不前的感觉。

爱博特 发表于 2024-4-1 18:05:40

不炒股惹,不太懂这些;P

除却巫山不是云 发表于 2024-4-1 18:08:13

没买过但是朋友圈有好友发盈亏的亏占多数吧

KatsumataKenji 发表于 2024-4-1 18:10:22

还好我早就明智的全部抛了,现在的金融,你理了财财不理你,我银行做客户经理的同学都在劝我们别买

深暗幽狼 发表于 2024-4-1 18:13:03

一直不懂这方面的,现在的我有钱就花,压根没有积蓄。要是老了有积蓄可能就会炒了。。

夭下雨 发表于 2024-4-1 18:15:51

没有买过股票,不过以前看舍友买的都亏了

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-1 18:18:04

小亏了一笔,给本不富裕的学生生活雪上加霜
炒股基金还是等有比较多的本钱后再考虑吧

ethelcain 发表于 2024-4-1 18:27:27

买过基金,亏了一两百再也不买了,感觉现在只有黄金最保值

掠影狼现 发表于 2024-4-1 18:28:01

感觉看别人谈起这些炒股之类的好容易赚钱,但实际上对不懂的人来说还是深似海吧{:4_89:}

豆浆蛋饼 发表于 2024-4-1 18:28:14

不懂的還是別亂碰,不然被套牢了就慘了

square 发表于 2024-4-1 18:29:53

四五年前买过零零散散好几个基金,总价值一百,现在一看亏了十块;P

Meeseeks 发表于 2024-4-1 18:30:30

已经亏了快上万了:'(

Burry 发表于 2024-4-1 18:33:31

没有买股票的习惯呢,感觉买这东西太赌了。还是老老实实赚钱好。

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-1 18:36:12

买过一两千试试水,然后亏了几块钱果断不买了,感觉现在形势不好{:6_165:}

血海暴音 发表于 2024-4-1 18:38:27

这里边水太深,不敢碰,去年多半是受通缩影响了,今年还不知道能不能缓过来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家炒股买基金赚钱了没有啊?