苏利文 发表于 2024-4-1 23:49:25

龙之信条2追随者公主抱MOD

各位觉醒者们还在为好感度足够后只能肩扛心爱的老公而犯愁吗?那么好消息来噜~只要装了这个mod,各位觉醒之王就可以对自己心爱的追随者来一个浪漫的公主抱,并且不会挣扎哦(如下图)

(有点不理解为什么我的追随者老公一副被玩坏的表情)

MOD转自N网:Carry Me Senpai 在 Dragon's Dogma 2 Nexus - 模组和社区 (nexusmods.com)

MOD食用事项:
1.公主抱需要随从达到620好感度的恋爱阈值才可以触发
2.使用此mod以后将无法把老公扔出去(小心赛博花柳病)
3.如果老公不慎染上了赛博花柳病可以公主抱带着老公一起跳海殉情
4.建议和追随者好感度可视化mod一起食用,下面是坛内传送门:
https://www.gamemale.com/thread-132355-1-1.html

最后浅浅求一下追随助我飞升六级,谢谢大佬们噜{:6_163:}{:6_164:}

凯诺斯 发表于 2024-4-1 23:57:31

公主抱MOD真不错,视觉效果上很浪漫甜蜜的感觉:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-1 23:57:53

公主抱着一起殉情可还行;P

ditto 发表于 2024-4-2 00:01:12

好棒的mod,我很喜欢公主抱~

歧路歌 发表于 2024-4-2 00:11:57

哈哈,本来挺暖的抱,全被丰腴的大腿挡住了;P

Burry 发表于 2024-4-2 00:13:21

公主抱MOD很棒呢,话说那根很长像管子东西是啥。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-2 00:14:46

用这个姿势殉情感觉是很独特的画面了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-2 00:26:24

我只能说mod作者很会,直接和追随者老公贴贴了{:6_188:}

Ruoian 发表于 2024-4-2 00:28:53

以公主抱的方式跳海殉情也是很独到了hhhh不过似乎有些穿模了

灰烬之阿不思 发表于 2024-4-2 00:56:08

赛博花柳病是什么鬼啊我真的笑死

Freeze123 发表于 2024-4-2 00:56:42

阈值为什么设计为620而不是520惹

Riverlethe 发表于 2024-4-2 01:14:05

我以为我的希尔瓦娜斯50追随已经够坑了……直到看到你的海王100追随……心理好受多了哈哈……追随送你加油吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-2 01:15:59

咳咳,神情确实有点呆滞欸~要是用上脸红就会好很多的~

zxgamemale 发表于 2024-4-2 02:30:24

我都是跳悬崖让追随者抱我

纯洁之神 发表于 2024-4-2 02:34:15

跳海殉情真是笑点拉满了

轮回2L 发表于 2024-4-2 02:46:50

这么大块头的男人抱着会不会很累{:6_188:}还是扔到床上去吧

前方无怪 发表于 2024-4-2 03:37:55

直接美美安装上和我的随从美美共度二人旅途~

黑达克 发表于 2024-4-2 03:58:35

能看到心爱的老公一脸娇羞地被自己抱起的模样还挺不错的,很有爱的一个mod。

you9632587 发表于 2024-4-2 08:12:38

只能跳海殉情了可还行,他出去沾了些不干净的东西都还要公主抱的吗

边山月 发表于 2024-4-2 08:59:03

感觉游戏刚出没多久,可各种mod都五花八门应有尽有了{:4_114:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙之信条2追随者公主抱MOD