132467 发表于 2024-4-1 23:58:55

【原创】我最讨厌抽卡了! 抽卡/调教猛男/剧情

很久之前就想以抽卡为主题写一篇文了。
最近回坑星铁玩的很开心,于是就以   星铁的人物培养/抽卡为爽点写了一篇文惹。{:4_114:}
由于很多猛男人设一大堆然后出场就是在吃那啥和doi 和恶堕属实是有点腻了,于是这篇文比较偏向于人物塑造、和主角的暧昧以及除了直接doi以外的一切擦边。

目前写了个开头几章刚刚写到调教猛男的环节,剧情以后基本上就是主线-培养猛男和猛男暧昧-轻松小日常的情节循环这样子。
目前打算发到论坛来增长一下写作的动力。希望各位看的开心。

如果有什么有趣的角色设定的想法,非常欢迎发在评论区里哦。

然后如果看了的话,一定一定要在评论区发一下感想哦!我会很感激的。

以下是简介:

恭喜玩家获得万界抽卡系统!想要各路英雄豪杰任你驱使吗?想要各类猛男壮汉小狼狗拜倒在你的脚下吗?快来使用万界抽卡系统吧!
面对如此状况,前世曾因抽卡而死的伊恩怒吼道:“滚啊,我最讨厌抽卡了!”

猎魔人、圣炎君主、星辰龙兽、草原部族的英雄。。。
暗流涌动的王城、失落的天空城、恶魔们的阴谋。。。
且看小魔法师伊恩如何驾驭各位英雄们,为黑暗世界破开一片天.

以下卡池角色:
限定五星卡池 炎倾万国烬【圣炎君主】 亚伦斯·埃格蒙
限定五星卡池 坠落未醒梦【失坠之兽】 灾         
限时UP中!
请玩家快快抽取吧!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-2 00:02:00

抽到不同的角色就可以有不一样的培养内容了

zrfz 发表于 2024-4-2 00:05:29

;P楼主如果需要人物设定的话可以用我的
人物设定整理帖第一期 2024.03.17
人物设定整理帖第二期 2024.03.18
人物设定整理帖第三期 2024.03.21
人物设定整理帖第四期 2024.03.23
人物设定整理帖第五期 2024.03.31

凯诺斯 发表于 2024-4-2 00:09:35

以抽卡为爽点写文感觉挺有意思的惹,有点像在玩游戏了:lol

miniQ 发表于 2024-4-2 00:10:13

{:4_114:}非酋领死前的幻想罢了

Burry 发表于 2024-4-2 00:12:16

抽卡莫过于旱的旱死捞的捞死。死活抽不到自己想要那张。而且培养系统也很多样呢。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-2 00:13:17

不同的人物的暧昧方式的差异肯定是很大

歧路歌 发表于 2024-4-2 00:13:51

可惜是短篇!这么好的设定真的很想看长篇故事了{:6_197:}

JYYYY 发表于 2024-4-2 00:15:18

抽卡可以弄成设定契约一样,可以让从者做一些羞耻play

Ruoian 发表于 2024-4-2 00:29:55

啊,我也很讨厌抽卡,因为一直是非洲人,我只能祈祷自己游戏越非现实越欧了(恼)

thh866 发表于 2024-4-2 00:32:20

设定很有意思,期待后续,感觉能整个长篇啊{:6_185:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-2 00:39:34

抽出角色卡就开始玩弄是吧{:6_188:}

skw5735 发表于 2024-4-2 00:47:29

抽卡真的好讨厌,想起之前保底的事了

夏漏光微 发表于 2024-4-2 00:48:48

我懂了
靠X液升级
好感度升高了依次解锁语音,还有h场景
夏日活动获得泳装ver,特殊事件ver
手游就是一场大型impart!

灰烬之阿不思 发表于 2024-4-2 00:54:49

以抽卡为主题写文的优势就是可以综合不同世界的角色
比如大学体育生+肌肉兽人一起收入后宫(卡组)

Freeze123 发表于 2024-4-2 00:55:11

最后:抽卡什么的最喜欢了(

Riverlethe 发表于 2024-4-2 01:15:49

我要扣掉自己一半的生命值发动技能,注定一抽!!!

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-2 01:17:23

抽卡啊(´×ω×`)嘴上说着不要,但手停不下来啊(另类口嫌体正直)

纯洁之神 发表于 2024-4-2 02:32:50

抽卡收集帅哥确实是一种不错的玩法

轮回2L 发表于 2024-4-2 02:55:57

那我可就要疯狂臭男人填充后宫噜{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】我最讨厌抽卡了! 抽卡/调教猛男/剧情