mr.lao 发表于 2024-4-2 18:31:18

植物大战僵尸杂交版by潜艇伟伟迷

作者主页 https://space.bilibili.com/97213827

下载地址https://pan.quark.cn/s/44bceb3d7a3d#/list/share
各种植物组合在一起成为新的植物,能力也得到大幅提升
同时僵尸也拼接在一起,如骑冰车的刚特尔
也有自创的小游戏,目前作者还在更新,现在发布的是.1版本,预计4月10日推出.2版本

Riverlethe 发表于 2024-4-2 18:37:54

13站上看过很搞笑。特别是缠绕忧郁菇……真的是很像边控……

Burry 发表于 2024-4-2 18:38:04

又是新的植物僵尸改版啊,之前那款肉鸽版本的植物僵尸把我玩到红温了。这款的植物也很奇葩呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-2 18:39:36

B站上面看过这个UP的很多视频,游戏没想到已经做出来了

小誠 发表于 2024-4-2 18:43:15

看起來很有趣耶!! 舊版的玩膩這感覺能有很多新鮮感

shika——song 发表于 2024-4-2 18:44:17

没想到小学就玩的老游戏了,现在还有改版,而且网上改版还挺多的

凯诺斯 发表于 2024-4-2 18:44:35

潜艇伟伟迷这个up我也有关注惹,看视频还挺喜欢他这个版本的:loveliness:

ditto 发表于 2024-4-2 18:55:38

之前在短视频上刷到过,真的蛮有趣的

牛牛要白给了 发表于 2024-4-2 18:58:33

这个版本是真的搞笑,只能说植物的私生活很乱{:6_188:}

天基帅大叔 发表于 2024-4-2 19:26:26

二创果然能让老游戏重新焕发活力 看着就很有意思

湖南安 发表于 2024-4-2 19:28:16

有沒有其他網盤呢...不想在註冊一個了,好麻煩:'(

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-2 19:57:50

吼吼~咱今天还在b站刷相关视频咧~还有什么全冰系。火系 猫猫系~

勿忘我我 发表于 2024-4-2 19:58:17

有种腾子收购ea的美感 创作模式看起来还挺有意思的{:6_169:}

chouki 发表于 2024-4-2 20:05:56

现在的植物大战僵尸已经进化到我看不懂的样子了{:6_169:}

夙羽 发表于 2024-4-2 20:08:30

很新奇的版本呢,经历过95版的洗礼我已经无所畏惧了(不

Torahiko0819 发表于 2024-4-2 20:36:07

對不起.我想歪了...

想成"植物跟殭屍的雜交?!":L
好恐怖:Q

zuzhou 发表于 2024-4-2 21:24:37

这玩法感觉有点意思呢

hbc 发表于 2024-4-2 21:42:00

很好玩捏,本可已经全图鉴了嘻嘻

叶狻猊 发表于 2024-4-2 22:17:57

这个想法很有意思啊,感觉超有趣

Willarer 发表于 2024-4-2 22:32:10

这个看起来真的很有趣。原版玩腻了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 植物大战僵尸杂交版by潜艇伟伟迷