zzy159 发表于 2024-4-2 18:54:48

【资源】男友被肌肉痞子虐 作者是臀哥+暴露小短文一篇

- 1 文章标签:NTR,健身教练,恶堕,暴露;
- 2 文章文案:大致就是“我”为了得到足球队的龙宇,主动“养胃”而引发的故事.......
               小短篇则是一个暴露狂的职业体验;
- 3 内容摘要:早在男友到达健身房之前,我就已经给每位金主发了十倍剂量的烈性壮阳药,以及锁精环。现在哪怕只是其中一根大臭鸡1巴,我相信都能和男友玩个通宵。 男友被这几只喷着粗气的肌肉爷们的大手按在单车上动弹不得,三两下被绑在了上面,那姿势就好像把车垫当成了一个展物台,把肌肉肥臀牢牢固定在了上面,男友的上半身却搭在车把手上,根本不知道自己的肥硕雄臀面前发生了什么。 “这逼洞也太极品了吧,一根肛毛都没有,粉得就跟没拉过屎一样。”这几个健硕的肌肉爷们把他们阳刚俊朗的脸凑拢了上去,我敢肯定我的男友的蜜穴褶皱能感受到他们呼出的热气。 甚至于,我看到其中两个肌肉爷们伸出舌头隔着我男友雄穴两厘米、甚至一厘米不到的位置做出了舔舐、钻入的动作,那表情更是享受得像真的品尝到了菊肉的滋味。 他们的确很会忍耐,几根肥大粗紫的肉棒不断因为兴奋跳动着,浑圆肿胀的肉卵似乎快储存满了,从马眼中流淌出来的淫水滴得那片地板像下过雨。 “不……不要……”男友仍发出微弱的声音,虽然此刻他一呼一吸之间吸入的雄骚味,和直接喝一碗肌肉爷们刚射的精液没什么差别,但那只被绑住的手,恰恰可以触及到我们一起旅游时、我送他的纪念品项链,他就那样撰在手里,身体尝试挣扎着。 只可惜,他扭动翘臀时,那粉嫩雄穴中,竟然流淌出一条明显的水痕,在几个春得脸上都泛起红光的肌肉爷们的注视下,流到了刚好露出来的饱满卵蛋上。我不知道这几个肌肉爷们看到这一幕时在想什么,但是他们逐渐泛红的眼睛似乎意味着一场一触即发的大战。 “杨教练,怎么回事,你的骚屁1眼怎么在流水?”这些流氓金主知道他们有充足的时间,与其直接轮奸这个平日里对他们爱理不理的男神教练,不如就当着他这颗紧闭着的、正淌出逼水的紧致粉穴,好好回忆一下这个肌肉男神是怎样傲慢冰冷的。 “是啊,杨教练,你不是长了一根大鸡1巴吗,怎么和母狗一样会喷水啊?”说话间,他们已经伸出手把掩盖在男友圆润大屁股上的布料全部撕去了,骚粉色的运动紧身裤仿佛变成了丝袜缠在他那双健美的长腿上,被压在男友小腹下面的粉色肥屌也被他们露了出来,从两颗饱满的卵蛋下方伸出来,原本上翘的弯屌被卡在车垫边,整个景象淫荡之极,仿佛将我帅气男友的肌肉肥臀和漂亮大鸡1巴创作成了艺术品。 感受着自己的大屁股正被一群自己厌恶的肌肉爷们欣赏着,男友早已涨红了脸,张俊朗阳刚的五官显露出羞耻和无措,然而那根被强行拉到后面的男神大鸡1巴却不断鼓动着,似乎将他不愿承认的那种兴奋暴露无遗了。我当然能想象出来,男友是多么的不甘心、羞耻,祈祷着不再给我和他的爱情蒙上一层阴影,然而他的雄穴却如此需要金主们的帮助,这些肌肉爷们的汗臭味、臭鸡1巴的骚味,就像是燃料一下不断助长着他的渴望,那一根根跳动着的,仿佛生来就是用来研磨肉穴软肉的恶臭痞子鸡1巴,正围着他骚出淫水的男神蜜穴,仿佛下一秒就会狠狠贯穿进去,把他紧致的粉穴扩张到极限、紧紧箍住他们雄壮肥屌的根部…… “杨教练,你的逼是不是很痒啊?” “杨教练,你是不是故意把自己屁股练那么大,好让操你的男人觉得爽啊?” “你是不是每天都在保养PI‘YAN啊,怎么一根逼毛都没有?” “你们看,屏幕上的那个肥逼和杨教练的长得好像啊?”他们戏谑的盯着屏幕上不断重播的虐臀镜头,男友此时摆出来的姿势和镜头里几乎一致,只不过仍保持着影片开始时那紧致蜜穴的状态。我并不知道男友在听到他的硕大屁股被称为“肥逼”后作何感想,那张俊俏阳刚的脸已经承受不了更多侮辱,索性闭着眼睛面无表情的样子。 “啪!”厚实有力的手掌甩在男友饱满的臀肉上,那男人是如此用力,以至于他顶着的大鸡1巴都跟着弹了两下,男友更是因为这一下扇臀而发出低微的呻吟,“唔……” 金主们似乎找到了羞辱他的最佳方法,那就是模仿起屏幕上的景象,将男友的臀肉当做鼓面一样用力扇拍起来,只是这一次一双手变成了好几双,那扇上去的力度更是强了不知多少倍,仿佛他们在竞赛谁扇得更响。此时的单车室内,只见几个高大健美的黝黑俊男,正晃动着他们狰狞的大臭屌,毫无间隙的抽打着我男友的翘臀,男友的呜咽声也越来越无助,“呜呜呜呜……” 那白皙肥美的雄臀,根本保持不住原来圆润饱满的状态,在轮番蹂躏下不断变换着抖动摇摆的方向,一时间竟然如同自己在空中弹跳般不断飞舞,就连那根粉色的漂亮大棒也时不时被击打起来,臀肉转瞬间变得通红,这些痞子俊男就像是摆弄玩具的顽皮孩子,淫笑着将一个个手掌印覆盖在男友的大屁股上,更有一两个人是退后了一段距离,一个健步将他们结实手臂上的肌肉力量全部挥了出来。" “啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!” 然而似乎正是因为这样粗鲁的凌辱,男友那张俊俏的脸仿佛是失控了一样狰狞,分明是因为快感而崩溃了,金主痞子们当然意识到了这一点,因为他们的手上早已黏满了那蜜洞中飙射出的逼水,只是那些淫水又被扇在了男友的臀肉上,湿润的大屁股也因此发出更清脆的响声。那尊肌肉雄臀似乎到达了极限,男友发达的臀肌突然紧绷了起来,只见那对圆鼓鼓的卵袋一缩,马眼开始“滋滋”喷出乳白色的精液,男友咬着牙,那对爷们俊目中流出了滚烫的泪水。 精液喷射到原本就被JB水打湿的地上,那凶猛的冲击力让金主们宽大厚实的运动臭脚被溅上了淡白色的混合精水。 “哦!!!”几个肌肉爷们一齐爆发出欢呼,原因则是他们光靠扇打男友的大屁股就让他得到了高潮,他们互相击掌,将彼此手上从男友屁1眼中喷出来的骚水交换了一番,几根大肉屌也是随之甩了几下。 “嘿嘿,杨教练,光玩外面多无聊啊是不是?”一双有力的厚手握住了男友两团湿淋淋的红肿臀肉,就像是揉面团一样不断让雄臀变形,时而相互挤压,时而朝着相反的方向被掰开,那力道大得让中间那张粉丝小嘴不断被拉扯出一些缝隙。 男友拼命摇着头,泪珠顺着脸颊滴落到我送给他的项链上,而他屁1眼分泌出的骚水也一下下滴在车垫上。 “杨教练,是不是该像大屏幕上面那样进入下节课了啊?”墙壁上三根手指正搅动着肉穴,那放大后更是将紧紧吸附住手指的穴口凸显到了极致,就仿佛是那张肉嘴吸得手指拔不出来。 “嘿嘿,为了公平起见,我们是不是应该一起把手指放进去啊?”那几个帅痞子淫笑着交换了一阵眼神,男友听到后整个人身上的肌肉都鼓动了起来,他挣扎的力度几乎要把绑他在上面的单车晃散架了,平日在我耳边爷们性感的声音只剩下了狼狈,“不要……啊!不要!不要!” 一只大手狠狠抽在了男友粉色的屁1眼上,果然男友挣扎的动作离开停止了,转而是因为疼痛和快感的刺激抽搐了两下。 监控室里的我眨了眨眼睛,因为刚刚的片段太过精彩,我一刻也舍不得放过,口干舌燥之下,我转身拿着桌上的水喝了两口,然而等我转过身来,眼前的场景却让我把口腔中的水喷了出来。 “三、二、一!” 倒数之后,五根手指朝着不同的方向移动,男友那紧致诱人的粉色小穴,在我惊讶的目光中,变成了完美的五边形。我意识到这样的杰作恐怕人类史上也不多见,五个帅气的肌肉爷们用手指把肌肉男神的PI‘YAN拉成了五边形。 这突如其来的扩张让男友咬紧了嘴唇,他的身躯也因为屈辱而颤抖起来。男友那只愿意为了我而作为包裹男人阳具的性器的雄穴,就这样被他的金主们侵入猥亵了,而且,这很有可能只是一个开始罢了…… 我不知男友是不是感受到了什么,他突然抬起头来,视线几乎正视着其中一个摄像头,仿佛用尽最后一丝理智和力气般,凄惨的呼唤起我的名字,那眼神仿佛是祈求我赶紧去救他,把他带回家,再也不会离开我半步。 多么绝望,回应他的是屁1眼中五根手指不遗余力的抠挖抽差,男友那具健美性感的肉体就像是被电击了一样,骚痒难耐的肠肉终于得到了想要的研磨蹂躏,他闭上了那双幻想着我的身影的双眼,爷们阳刚的帅脸露出了满足的淫荡笑容,这一次,他因为射精而呻吟出的淫叫充满了享受,“噢噢噢噢噢噢噢噢!” 粉色的大鸡1巴随着猛烈的喷射而晃动,屁1眼里的折磨却变本加厉,甚至从一根手指变成两三根手指,男友蜜穴里的每一团骚肉都被瓜分照顾到,射精带来的快感更是让他的屁1眼紧紧夹住,就在这紧吸和狂抠中,那极乐般的高潮竟然再次升华—— “嗤嗤嗤嗤嗤!”深黄色的尿液紧跟着精液喷了出来,散发着骚臭热气的精尿直接颈喷到地板上,淋在肌肉痞子们的臭脚上。 “哦哦哦哦哦哦哦!”齐心协力的虐臀小队又一次获得了胜利,在金主们淫荡狰狞的喝彩声、击掌中,我那帅气完美的肌肉教练男友高昂着头,马眼中的尿液仍随着小腹的抽搐一波波喷射着,大睁的双眼中只能从上眼皮的缝隙中看到一丝丝的瞳孔,尖叫状的性感肉唇中却没有发出声音,只是粗壮性感的脖颈中发出气流穿过的微响,那是过于高亢的极端快感所带来的失声淫叫! 音乐的节奏加快了,大屏幕上,肥臀粗腰、肉柱黑屌。 下一秒—— 肌肉雄腰狠狠冲撞,臀肉横飞,肥屌消失,逼吻阳毛!
阿金也不是第一次遇到这种故意找茬的顾客了,昨天就有一个女用户,硬说自己的外卖少了香肠,觉得是阿金偷吃的,其实想吃小哥的香肠而已。   纹身大哥从刚刚就一直往阿金的大鸡巴上瞟,阿金料想这次也一样。果然纹身大哥吃过阿金的香肠以后,还给阿金拍了全裸照,上传到评价里,给了好评,夸奖阿金“穿着专业,餐品完好”。 阿金32个“穿着专业”和“餐品完好”的标签就是这么来的。 不管餐品少了什么,阿金都能用自己的黑鸡巴搞定了,商家也免于了投诉。 越来越多的商家想让阿金为自己家送餐,缺少啥菜品也不怕,自己的利润可以提上去一点。 商家也越来越过分,阿金只好靠自己的肉体补贴用户。 阿金当了外卖员之后都没空和女朋友做爱,反而艹了不少用户的嘴,阿金的鸡巴也被舔的又黑又亮。 少了热狗阿金就用自己的大黑香肠替代;少了牛奶,就请用户榨出自己浓精;少了水果,就请用户品尝自己胸前的两颗大葡萄;少了卤蛋,就让用户玩弄自己的大睾丸。 少了大肉丸,阿金就用自己的翘臀补偿用户,有个变态用户花了十分钟把阿金的翘臀抽到肿,害他下一个用户又迟到。阿金只能实话实说自己被前一个用户抽打屁股,所以才迟了,但用户觉得他是在找借口。阿金只好脱下裤子证明自己。 用户看到被抽肿的屁股觉得很有意思,打电话问客服,“是不是有抽打外卖员屁股的服务?”,客服从来没听过,但是礼貌表示只要用户喜欢,可以和外卖小哥协商要求提供服务。 阿金知道自己的屁股又少不了要挨顿揍了,自觉脱光衣服,趴在玄关处。 用户也不关门,就这样敞开大门,拿长长的戒尺抽打阿金的大屁股,隔壁的邻居随时都可能看到。 “啊啊,四十八,四十九,啊!五十!”阿金就这样边报数边挨揍。 用户整整抽了50下才过瘾,毕竟拥有八块腹肌,身材这么好又爷们的男人,谁都想要狠狠虐一把。;
- 4 阅读感想/推荐理由:第一篇文章逻辑其实有点怪,男主为了得到足球校队的一个帅哥,主动让吃了让自己“养胃”的药,导致自己男友欲求不满,但他男友其实挺爱他的,是他主动计划男友出轨,逻辑有点看不懂,不过肉文嘛,香就行了,因为也是从帅同上扒下来的,可能有些乱码,就再加一个暴露狂的职业体验的小短篇,嘿嘿,我感觉我XP越来越重了,ntr和暴露什么的好喜欢啊{:4_86:}最后求个追随,谢谢大家了!

Riverlethe 发表于 2024-4-2 19:01:05

这都渣成酥了……原作者的口味也是奇葩……

ditto 发表于 2024-4-2 19:08:08

ntr。。不过是肉文也不要考虑这么多了~

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-2 19:12:48

搜了一下第一篇应该是叫男友被肌肉痞子虐操吧,作者是臀哥,楼主可以补充一下{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2024-4-2 19:15:11

天啦噜内容摘要写得有点命大惹,男友完全是别人的形状了:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-2 19:17:08

这个文章的剧情确实非常雷人了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-2 19:22:58

哇哦~这摘要{:6_188:}虽然逻辑也太那个了,不过只要肉就行{:6_188:}

Burry 发表于 2024-4-2 19:28:24

这个故事剧情就很乱的,明明有个爱自己男友却设计人家出轨。只能说肉文脑洞都很命大。

skw5735 发表于 2024-4-2 19:32:11

十倍剂量…感觉双方都要坏了

Zayne03 发表于 2024-4-2 19:45:47

PY被扯成五边形这段描述我真的蚌埠住了;P;P

qoq 发表于 2024-4-2 19:49:38

虽然关系乱七八糟,不过肉还是不错

lowoll 发表于 2024-4-2 19:59:15

喜欢绿帽的作者们啊,随便按个理由就上了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-2 20:04:08

吼(´×ω×`)这是有绿帽癖咩~不过男友出轨,也没得到帅哥哇……混乱ing
吐槽,h文里叫龙宇的好多欸

lovermek 发表于 2024-4-2 20:37:54

这篇也在帅同看过,无法理解主角的心态惹,还要把自己搞阳萎,再把男友送上别的男人的床

DeanL 发表于 2024-4-2 20:38:35

好奇怪的逻辑啊,10倍量的药也太搞了哈哈哈哈

hbc 发表于 2024-4-2 21:53:21

看到绿油油的帖子就点进来了喂!我要吃草啊喂,哞(发出牛头人的声音

烟尘雾隐 发表于 2024-4-2 21:53:56

这篇看过来着,三观接受不了,看着男友堕落真的有点难受

叶狻猊 发表于 2024-4-2 22:13:31

逻辑不通畅的文章看着会真的没代入感,很难冲啊

Willarer 发表于 2024-4-2 22:26:44

我命大也要鼠了:):)玩好花

cdcai 发表于 2024-4-2 22:51:51

肌肉暴露狂什么的最刺激了{:6_179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】男友被肌肉痞子虐 作者是臀哥+暴露小短文一篇