七七猫 发表于 2024-4-3 00:06:24

楼主小说的内容真素。。。我命大也鼠了!顺便恭喜楼主10级啦:lol

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-3 00:07:20

乱伦的剧情真的是非常刺激了;P

匿名的杰克 发表于 2024-4-3 00:08:41

呆橘的口味意外的和我相似{:6_188:}

千城丶 发表于 2024-4-3 00:10:33

看简介就好香艳哦 爱了的说:$

Chi963336 发表于 2024-4-3 00:15:15

恭喜十级!!下面那个肌肉男身上的带子看起来好瑟哦;P

猫猫橘 发表于 2024-4-3 00:16:38

这个名字好像没见过,但是看到村长这里又觉得这个剧情很眼熟

亚洛斯 发表于 2024-4-3 00:16:56

命大的题材欸,但是好刺激,另外恭喜10级

惜恨君 发表于 2024-4-3 00:17:43

我先数一下啊,父亲、老师、警察、村长,再加上主人公,各种交叉配对,还有3P,感觉我的黄油启蒙作《乐可》也比不上这个程度。
A55怎么算的来着,5x4x3x2x1?那不就是120种?
等等,一定要作者参与的话,那就是A44?也有24种组合,1V1还是更夸张的都有啊……
黄油作者个个是人才,不断打造新的创意是一种本领,但像这样能在千人万人写过的题材裡再造高度也是另一种高峰,可惜我在黄油方面确实没什么天分,不然……

1047399939 发表于 2024-4-3 00:18:40

这本的话在某YM岛我好像有看见标题
多谢卤煮分享辣~
这类题材很对胃口喔

元午丶 发表于 2024-4-3 00:20:33

父子什么的真是太诱人了

raccooncop 发表于 2024-4-3 00:20:45

恭喜十级惹~来看看非酋体质有没有正常发挥了:lol

Starry丶淡写 发表于 2024-4-3 00:21:28

这剧情真的命大也死了{:6_194:}

Aergryss 发表于 2024-4-3 00:21:40

恭喜10级~{:6_200:}不知道我要何时才可以达到(

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-3 00:23:36

节选的部分读着也太刺激了

nass 发表于 2024-4-3 00:25:19

乱伦题材真的刺激惹

95269527 发表于 2024-4-3 00:36:14

这个剧情是在,男主真的是性福啊

llyisno1 发表于 2024-4-3 00:40:43

看这个简介就是很刺激的样子,而且还很戳xp惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-3 00:43:14

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)淫乱的关系圈欸~
狼狼都好帅的(≧ω≦)另,恭喜满级了哇~

小 兽 兽 发表于 2024-4-3 00:44:09

大佬都满级了呢,我还才2级的小萌新啊

jenoy 发表于 2024-4-3 00:48:07

镇楼图好性感哦,正好有种daddy感
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【资源】威严之父(NP 高H 乱伦 酒后乱性 直男)