love333221 发表于 2024-4-3 13:22:40

【原创】断片的乐趣(類似催眠)

斷片期間聽從命令、醒著正常

这一个月很奇怪

我莫名其妙就开了宾馆,一点印象都没有

除了一个月前屁股刺痛,之后都感觉酥酥麻麻的,很想...很想...找个粗长的东西往里边缓解

到底发生了什么事

更奇怪的是,最近看到女人都没感觉了,以前看见就硬的受不了

是说...黑仔最近看起来很...帅?

他身上用的是什么香水,真好闻

最近总喜欢在他身边晃悠,眼睛总瞄着他的胯下,脑子里总冒出一个想法,他的鸡巴一定很好吃

我时常觉得自己疯了,身为直男的我,居然对一个男同起了兴趣

没错! 黑仔是公开的男同!

而且是超级花心的那种,在公司他只是最低级的杂物间员工,但跟他传出有关系的人不少

他现在谈的男朋友至少有十几个,而且每个都死心踏地,不在乎他有多少男人

我也问过他成功的秘诀,或许可以用在女人身上

结果他告诉我,只要把他干爽了,不管他本来是什么样子,都会成为我的玩物

他说得很自信,我那时很不屑,那约炮不就得了,哪可能十几个死心踏地的供养你

现在我看着帅气的他,似乎有点懂了

我装作若无其事的样子叫住了黑仔

"黑仔。"

"嗯? 是你啊,勇明哥,有事吗?"黑仔转过身露出一贯大男孩的笑容

以前还觉得做作的笑容,现在看起来真可爱,我痴痴的看着黑仔可爱的笑容❤ 总感觉一切都无所谓了

"你怎么了? 不说话呢。"黑仔在我眼前挥了挥手

"黑仔!"我突然抓住黑仔的双肩

"怎么了勇明哥?"黑仔露出疑惑的表情

"跟我睡一晚!!!"

"呃...可勇明哥你不是直的吗?"

"可我喜欢上你了!"

"好啊。"黑仔笑得特别自信

两人在下班后去了黑仔家

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-3 13:26:54

断片以后会有一些幻觉,确实可以提高乐趣

ditto 发表于 2024-4-3 13:27:13

看内容好像是催眠文诶,果然爽过一次就忘不掉了惹

Flamestar 发表于 2024-4-3 13:32:51

哦摸,这个设定看着挺色的,断片期待随意玩弄,到最后如果沦陷了,岂不是醒着就可以(咳咳)

qqgkk212 发表于 2024-4-3 13:40:51

嘻嘻 喜欢这种被控不自知的剧情

足下贤者 发表于 2024-4-3 13:50:18

我们仍未知道黑仔到底是有什么魔法...

Burry 发表于 2024-4-3 14:02:58

感觉像是尝试了一次之后就回不去。很有意思的故事设定。

Riverlethe 发表于 2024-4-3 14:07:25

这不是断片,这分明是打开新世界的大门了……

凯诺斯 发表于 2024-4-3 14:47:20

断片期间好像不记得做过了什么事情了哎{:6_165:}

轮回2L 发表于 2024-4-3 15:00:28

这个剧情好像在一些肉文里也看过类似的{:6_188:}很好吃

skw5735 发表于 2024-4-3 15:18:30

是被控不自知吗好涩啊

勿忘我我 发表于 2024-4-3 15:18:58

断片以后隐隐的感觉内部被开发了 真的好色喔{:4_108:}

歧路歌 发表于 2024-4-3 15:31:22

断片之后精神真的很脆弱,果然要小心{:6_169:}

Ruoian 发表于 2024-4-3 15:43:31

这个设定很色呢,断片期毫无反抗,将对方收拾干净之后就可以肆无忌惮了~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-3 16:11:51

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)盲猜是黑仔干的(一语双关)不过有十多个男友咩(´×ω×`)估计和主角也是肉体关系吧

牛牛要白给了 发表于 2024-4-3 16:12:44

什么用迪克征服男人的剧情啊,给我狠狠的干烂那些直男吧{:6_188:}

前方无怪 发表于 2024-4-3 16:38:51

断片(×)
隐藏属性解放(√)
进展速度也太快了哈哈哈

夭下雨 发表于 2024-4-3 16:43:42

喝酒后会有断片吧,在这期间发生了什么呢{:6_167:}

Tatta 发表于 2024-4-3 18:19:18

有一种湾湾的味道{:6_176:}

95269527 发表于 2024-4-3 18:20:13

被调教而不自知,很涩气的设定呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】断片的乐趣(類似催眠)