边山月 发表于 2024-4-3 16:39:44

【黎明杀机】Epic端改档科技(更新至未知恶物版本 !高亮:Steam不可用)

注意:1.此为Epic端专用,目前已无Steam端可用的改档科技,请注意辨别。
2.任何改档科技均有封号风险,怕别用用别怕,使用默认接受且自愿承担相关风险,后续出现任何账号问题都与我无关捏。
3.改档并非一劳永逸,每次都应先开科技后登录游戏才能实现相关需求。
4.科技并非永久有效,可能今天能用明天就不行了,全看游戏厂商,比如之前Steam就可以改档,现在全面修复回档了,所以指不定哪天就不能用了,本可也没办法捏。
5.Epic端曾送过杀机的本体,之前如果领过这次配合改档软件四舍五入等于免费白嫖体验所有道具dlc,如果之前没领过但又想玩,可以闲鱼花三十来块钱去收一个E端杀机的空账号,一点点消费可以体验全部内容捏。
6.改档指解锁目前所有DLC+全角色及皮肤+全道具技能。

下面简单放一些改档后的预览图,可以看见开了科技是显示全解锁的,目前更新到最新的未知恶物dlc

关于科技使用教程,解压打开exe文件,按照图片标识顺序操作即可。每次上游戏之前先开科技后续改档才会成功,如果没生效退游戏重开。如果卡配件(就是有时配件上会打X然后进游戏用不了)游戏内右上角三个套装切换一下再切回来就行。软件仅对epic开放,steam的话打开会进不去游戏,steam端的宝宝不用想啦~然后软件到期了会自动更新,到时候英文弹窗点yes就会自动下载。最后,其他内容我目前还没有搞明白也不敢轻易乱用,欢迎好奇宝宝自己探索然后更新在楼下,我会置顶你的回复。

顺便求一波免费的评分,追随/堕落/血液 都可以捏,免费的评分不消耗自己的资源,有评分才有动力发帖惹{:4_86:}

前方无怪 发表于 2024-4-3 16:53:20

OMG,之前听人说过可以改存档,没想到能改这么彻底!

深暗幽狼 发表于 2024-4-3 16:53:33

如果之前没领过但又想玩,可以闲鱼花三十来块钱去收一个E端杀机的空账号这……Sbeam本体打折也是这个价,很想玩的应该不会在Epic上买吧。
所以就很适用于在Epic白嫖过本体的玩玩。

杀鸡用的反作弊系统是EAC,这个似乎外挂严重就会ban硬件,意思就是以后在这台电脑上玩接入EAC的游戏都玩不了了。
不过也是,楼主叠甲警告了,用就别怕,怕就别用。

凯诺斯 发表于 2024-4-3 16:57:35

感谢楼主的改档科技惹,感觉可以用小号试一下效果如何:loveliness:

除却巫山不是云 发表于 2024-4-3 17:00:30

杀机打折也这个价吧不急的话可以等等(毕竟买账号还是有风险的),wy竟然竟然能解锁全dlc皮肤道具还蛮少见的能提高游戏舒适度

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-3 17:03:53

单纯当个暖暖玩应该不会被封号吧

牛牛要白给了 发表于 2024-4-3 17:04:55

这种东西用就别怕封了别叫{:6_190:}

白氿 发表于 2024-4-3 17:32:27

wow太棒了!免费的就是好的!可惜电脑不给力,之前玩起来感觉要冒火

忆空丶 发表于 2024-4-3 17:36:30

Epic 倒是领取了的 主要是这种游戏突然出现一下吓人一跳不是很想玩

Burry 发表于 2024-4-3 17:43:12

存档修改,看起来很方便,这是把东西都改全了吧。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-3 17:48:48

看了3楼的说明,感觉开挂的风险还不算小

苏利文 发表于 2024-4-3 17:51:15

想改档就做好心理准备,机器码被封了以后你上steam的黎明杀机就算没改过档也会被连坐封禁。

噩梦天使 发表于 2024-4-3 17:54:52

这个。。。我不好评价,我能接受挂机老杨,但是改档。。路过吧

Riverlethe 发表于 2024-4-3 18:04:56

改档换皮肤还是科技微调???

冰刃白牙 发表于 2024-4-3 18:20:16

好好好 既然有科技 我直接借朋友电脑试试 顺便帮忙戒戒网瘾 你直接给我坐下

恶之华 发表于 2024-4-3 18:40:33

????????epic送过杀鸡????????????感觉我领到的感觉有意思的,也就我笔记本带不动的死亡搁浅和玩很久的气球塔防6

勿忘我我 发表于 2024-4-3 19:03:52

不知道e端游玩能搜到人吗 我游戏库里也有 总是觉得epic网游的在线人数很惨淡:lol

ditto 发表于 2024-4-3 19:33:59

好棒好棒,现在就去体验这个科技惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-3 19:54:57

画圈圈ing真羡慕玩3D游戏不头晕的欸(´×ω×`)

黑达克 发表于 2024-4-3 20:18:20

没玩过这款呢,能通过科技解锁全皮肤还是不错的,看到有很多精致的装扮,很适合尝鲜。
页: [1] 2
查看完整版本: 【黎明杀机】Epic端改档科技(更新至未知恶物版本 !高亮:Steam不可用)