1427678 发表于 2024-4-5 15:11:41

真吃不消,冷的发抖{:6_175:}

书の妖怪 发表于 2024-4-5 15:18:04

即使天热也坚持热水澡的我,我是总觉得冷水澡洗不太干净,尤其是我还是比较容易出油的那种体质。还有就是担心感冒惹,要是我是个猛男大概会尝试洗冷水澡吧(x)

PURO_ 发表于 2024-4-5 16:22:00

洗冷水澡...这我想都不敢想的事情,真不会感冒吗

沉澈流风 发表于 2024-4-5 17:09:52

热水党从不洗冷水:lol

不吃葱姜蒜 发表于 2024-4-5 17:39:01

洗纯冷水是不可能的,必须自己调热水

Gollo 发表于 2024-4-5 17:57:34

这辈子没洗过冷水,一碰冷水全身就寒毛直立(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

zhupen123 发表于 2024-4-5 18:04:52

我不洗冷水澡,谢谢

掠影狼现 发表于 2024-4-5 18:19:34

从来不敢洗冷水澡,也不会游泳,我感觉冰冷的水冲到胸口会有一种无法呼吸的感觉,很难受{:4_89:}

excaliburazrael 发表于 2024-4-5 18:34:43

以前一整年都洗冷水澡,冬天零下5度也会洗,虽然变得不怕冷了,但是哦,手脚万年冰冷,体寒严重,脾胃本来就一般的不建议这么干,调理起来很烦,本来只是每年冬季肠胃炎,那段时间变成每年都有胰腺炎,痛得发不出任何声音,洗冷水澡还是适合真健康人锻炼。

萌萌萌啊 发表于 2024-4-5 18:39:09

热水太舒服了..一般都是热水澡

crino66666 发表于 2024-4-5 18:45:02

我记得冷水澡好像可以锻炼躯体的吧,不过我个人无法接受就是了hhhh

shartty 发表于 2024-4-5 19:42:27

夏天会考虑洗洗冷水,其他时间不敢想

gay_damao 发表于 2024-4-5 19:46:52

洗热水澡对身体的保护更好。洗冷水澡一定是要养成习惯,保持强健的身体,否则就是适得其反。

大臣 发表于 2024-4-5 19:52:47

主要是热的时候洗人不会因为室内外温差大不舒服,自己的身体按照自己的想法来就好。

asdfghj1125 发表于 2024-4-5 20:15:39

夏天还好,冬天冻死ger人

pjfxz 发表于 2024-4-5 21:44:53

听说洗冷水澡锻炼身体,但个人无感

Jerora 发表于 2024-4-5 22:21:19

还是洗热水吧,洗冷水刚开始真的很刺激容易感冒

reverend 发表于 2024-4-5 22:43:35

在运动过后,一定不要直接洗冷水澡,能温水洗:$最好

shirro0 发表于 2024-4-5 22:57:50

哪怕是夏天……我最多把热水器水温降到36……:L
全冷水皮肤受不了

ken4142535 发表于 2024-4-6 00:25:05

夏天很热就会洗冷水澡
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 调查一下大家对洗冷水澡的看法