Burry 发表于 2024-4-4 11:22:21

虽然不会排斥,但是感觉还是当朋友比较好。

帝王心術 发表于 2024-4-4 11:24:16

很難想像呢,因為很難有機會接觸到~

深暗幽狼 发表于 2024-4-4 11:27:24

=。=泻药,前任就是听障,要戴助听器。和他面对面交流困难,想要跟他说什么还得往手机上打字给他看。

夏漏光微 发表于 2024-4-4 11:52:03

还是要看爱不爱
前阵子俄罗斯音乐厅被袭击,里面就有一个在轮椅上的男的奋力替女友挡枪,女友得救了,可惜自己不行了

ccczpoa 发表于 2024-4-4 11:53:14

不太能接受,感觉会有很多不方便的地方,然后引发许多矛盾,自认为耐心不是很够

skw5735 发表于 2024-4-4 12:01:54

如果不是真爱的话还是会有负担的

zyz 发表于 2024-4-4 12:02:44

正常人我都不想找了,别说残障了

依锦 发表于 2024-4-4 12:08:20

喜欢残障人士太难了,他究竟有多大的魅力让人能接受他的缺陷

欧洲奶爸 发表于 2024-4-4 12:13:19

感觉有点不太行,如果是之前就有一定的感情基础那还有可能{:6_188:}

cdcai 发表于 2024-4-4 12:15:31

看具体情况啊,重点是你看上了他什么

Ruoian 发表于 2024-4-4 12:16:52

共度余生真的需要很大的勇气呢,只凭臆想确实很难做出正确的抉择,不过我相信爱能跨越一切阻碍

koh 发表于 2024-4-4 12:34:21

残疾人共度一生感觉很难!
看过这部剧,我的关注点都在黑人那一对算,母黑
x大根白人

Willarer 发表于 2024-4-4 12:39:45

吸引人的内在可以排除万难

gay_damao 发表于 2024-4-4 12:41:38

认识前就残疾了肯定就没那念头了,谁会给自己加负担。认识后有了一定的情感基础再残疾就说不准了。

lx61457289300 发表于 2024-4-4 12:44:47

工作上偶尔会接触到,其实感觉人都还可以,就是自己行动不太方便

zzy159 发表于 2024-4-4 12:50:58

其实除了智力和完全瘫痪的话其他都可以接受,其实我的话只是想要个人陪,如果会更依赖我一点我会更开心{:4_89:}

Dasteroid 发表于 2024-4-4 13:18:50

草,这个看完第一季我看不下去了,男主变猪了

Space君 发表于 2024-4-4 13:19:54

一直以为自己要求很低 但是真选择的时候发现接受不了瘫痪和智力 别的应该都可以{:4_96:}

zhuguan 发表于 2024-4-4 13:24:35

没有任何感情基础的话,果然还是会很介意

ethelcain 发表于 2024-4-4 13:27:41

不在于对方是否残疾人,我是对任何人想和我共度余生都不能接受,我喜欢孤独终老
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 残障人士找你一起共度余生,你会干吗?