神威的老公 发表于 2024-4-4 15:12:40

电子阳痿?来体验一把真人赛博养成!!!

咱就是说,上网这么久了,心里总有那么点小小的不可告人的欲望

相信大部分人都玩过养成类游戏,
不论是从弱小变得强大,还是陌生攻略到恋爱
这说明我们都喜欢养成的过程,享受最后成熟所带来的成就感与满足感
那你有没有好奇过包养别人的感觉?
OK,基于对养成类的巨大需求,我人美心善,
开发了一种基于论坛的全新赛博养成系统!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩腻了二次元纸片养成,来点三次元真人赛博养成!!!!!!!

在这里你将扮演金主,而我是努力想成为LV10的打工人
我懵懂无知,而你资产雄厚、经验老道
一次不经意的相遇(相当刻意),让我们成了包养关系
通过赠礼赠送金币卡等物品让我快速打好基础
平时可以扔点不需要的勋章用来羞辱我
一步一步看我成长!
直到最终成为了LV10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本赛博养成游戏无广告、无氪金,主打的就是休闲娱乐,玩的热情似火!
让你收获养成的满足,玩游戏的快乐!
让我们大声说出:论坛不只有资源和勋章,还有养成
欢迎广大金主参与

(什么?你说选项你根本没得选?那就老老实实来包养我吧,嘻嘻)

(ps:本文通篇虚构,建议当个乐子,不过真有我还是很欢迎的~~)
(为什么升级这么慢!!!)

边山月 发表于 2024-4-4 15:23:06

3.感觉楼主有点赔,隐约觉得投入和产出不会成正比,转而走向了蒋文旭那准备包养他{:4_108:}

深暗幽狼 发表于 2024-4-4 15:33:04

省流:

ONOTOU 发表于 2024-4-4 15:36:46

升级慢就多发帖嘻嘻(๑>؂<๑)

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-4 15:38:52

有点像找赛博甜爹包养(

cnmlgbst 发表于 2024-4-4 15:46:09

阿sir,又来骗吃骗喝了;P

凯诺斯 发表于 2024-4-4 15:47:16

我也喜欢养成,楼主努力一点很快就10级了{:4_108:}

koh 发表于 2024-4-4 15:56:26

我需要和我头像一样的老公包养我。

轮回2L 发表于 2024-4-4 16:01:11

自己也在日常蹲守atm怒什么的;P

kele123123 发表于 2024-4-4 16:01:40

包养可不是单纯只拿钱哦,楼主打算付出点什么呢{:4_114:}

GMagels 发表于 2024-4-4 16:03:00

勋章,还得是勋章,让人又爱又恨的勋章。P.S.有些游戏一旦开了作弊器就索然无味了,所以升级慢也未尝不是件好事吧(大雾

sonyboy049 发表于 2024-4-4 16:08:00

;P 虽然不知道楼主想要干什么,但是总觉得很厉害哦。

ditto 发表于 2024-4-4 16:08:34

你已经有78个金主了,要努力哦~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-4 16:09:18

姐妹别抱金主大腿了,努力站街吧{:6_188:}

惜恨君 发表于 2024-4-4 16:14:59

神威加油!拿下一切大佬,包揽各项名贵勋章,走上人生巅峰。
大家都是在不知不觉中被勋章俘获,变成一天到晚不回帖就会浑身难受的回帖奴,然後渐渐盯补货、盯二手。
只有你走出了一条前所未有的道路,在没有成为回帖奴的情况下玩转勋章。
哎呀,不行了,细胞开始痒了,我得继续去回帖。

hellseasons 发表于 2024-4-4 16:17:58

嘿嘿,我觉得还是慢慢发展最好了~

前方无怪 发表于 2024-4-4 16:23:14

能不能多学学我每天辛辛苦苦营业站街{:4_101:}

Burry 发表于 2024-4-4 16:24:36

个人会选择顺其自然的发展路线呢。

Blueend13 发表于 2024-4-4 16:26:27

呜呜呜,我也想要被包养力

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-4 16:28:14

2楼直接出现一个抢生意的;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电子阳痿?来体验一把真人赛博养成!!!