Willarer 发表于 2024-4-4 20:39:27

好玩吗?我先去b站云一下:P

zhuovboyan 发表于 2024-4-4 22:04:03

0-0 前面一本正经的感觉~后面后面截图才是重点呀~

alexmow 发表于 2024-4-4 22:22:09

像我习惯了作m像我习惯了作m

好厉害的描述:lol

帝王心術 发表于 2024-4-4 22:28:48

大做好常常也有挾持,沒有完美的大作@@

Ruoian 发表于 2024-4-5 00:10:33

龙信2确实还是非常不错的作品呢,看别人玩的时候很开心,无论是遇到bug还是从生疏到熟练的操作,感觉自己上手的话会手忙脚乱呢,博德之门3和环也都玩了,都是非常棒的游戏。

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-5 00:33:33

这个游戏的缺点有点多了。。。希望之后可以通过补丁修正

惜恨君 发表于 2024-4-5 00:58:34

龙之信条2,那些知名的设计问题传遍四处,包括体力值限制赶路还不给传送,还有随从發癫屠城。
不过我没想到原来主线流程也比较短,可以3小时速通,虽然估计不是最佳结局就是了。
装备系统的单薄在RPG裡不知道算不算缺点,虽然放在装备丰富的遊戏裡,可能大家自始至终也就惯用那么几个,但好歹有个选择。
但从楼主的介绍上看,龙之信条2除了捏脸出名,基于随从系统的社交功能也不错,总体而言应该是个可以一玩的遊戏。

Freeze123 发表于 2024-4-5 02:50:18

最后大家都会打上mod惹

轮回2L 发表于 2024-4-5 04:09:20

好多帅哥哥惹,感觉自己会一直流连在男人之间噜{:6_188:}

前方无怪 发表于 2024-4-5 06:17:04

龙信2真的给我的最大的槽点就是跑路优点枯燥乏味外,其实其他大大小小的点还可以接受
但是一边吐槽一边玩,玩完后回顾会发现真的是一款挺不错的游戏(虽然捏脸捏的稀巴烂没眼看我的角色脸)

米立 发表于 2024-4-5 14:05:39

首发价格感觉不太合适,等后面修修补补之后再打点折应该就差不多了

1427678 发表于 2024-4-5 15:26:09

{:6_164:}想玩但是电脑带不动

洛奇洛奇 发表于 2024-4-5 16:05:02

分享一个野外跑图小技巧(匕首专用)
迅身,A一刀,迅身,A一刀循环,这两个动作能互相取消后摇,而且生效时间极快,前进速度是轻负重跑步的两倍,最离谱的地方是根本不消耗体力,甚至能边跑边回体力,开着明镜就是ghost runner,唯一缺点是平A自动索敌,偶尔往奇怪的方向跑

书の妖怪 发表于 2024-4-5 17:12:57

差不多的感觉,本作就是战斗和随从系统做得好,不知道MOD适配好不好,很想赶紧看到更多这样和那样的MOD{:4_86:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-5 17:17:59

捏的好棒啊
又有可玩性又可以涩涩
有点种草噜

lalock 发表于 2024-4-5 18:13:46

装备系统单薄其实算优点,而且我没弄错的话衣服本身只有防御没有任何攻击加成,而且由于动作元素,你操作够好少挨打也不缺那点防御。所以你可以穿任何你喜欢的衣服,或者不穿难看的要死的头盔或者上衣甚至全都不穿。

一只随行 发表于 2024-4-5 23:12:59

虽然主线确实很短,但是跑的路上总是被各种探索内容/支线吸走注意力,加上这些时间还是可以的,算是探索爱好者的福音吧{:6_190:}

Orgrim1069 发表于 2024-4-13 03:06:22

懂了,这些忠告就是在说请等待各种MOD来优化游戏体验

abc小小小12312 发表于 2024-4-15 20:07:54

第一次听说这个游戏,看游戏截图感觉还蛮对胃口的

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-2 01:48:45

呜呜呜晚上看见斯芬克斯真的好可怕:'(然后就立马被后面的脱衣马车治愈了:$本可也能进去服务惹{:6_197:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙之信条2一周目完结