夭下雨 发表于 2024-4-5 11:26:24

【超爽节拍】安全距离-Pandora乐队【港乐推荐】

大家好啊,这里是灵伊~继续是Pandora乐队!

『能贴近就别多想先一起』安全距离-Pandora乐队发行时间:2023年3月16日
歌曲试听mv(建议戴上耳机~)https://www.bilibili.com/video/BV1WX4y1Z7yj/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=19f03e665261bbd1b59a0e4d3fd50ddb
Pandora - 安全距离曲:Anakin Foo@Pandora
词:T-Rexx
编:Pandora
监:Pandora/舒文@Zoo Music

望背面已触电却停滞 外圈的一边慢线逐秒拖延怕全速 会产生惊险我靠近 能否允许我跟随陪同成为亲爱的谁然而如果你刻意抛离 心中畏惧
这夜完全与你并没预备界线距离能贴近 就别多想先一起我愿全程对你逐步逐步贴近距离谁不怕死 停留空想不敢试都太可悲
像过路却纠缠要拦截 别检测风险愿你愿意纠缠要冒险 我都很新鲜我靠近 能否允许我跟随陪同成为亲爱的谁然而如今你不作抛离 怎麽畏惧
这夜完全与你并没预备界线距离能贴近 就别多想先一起我愿全程对你逐步逐步贴近距离谁不怕死 停留空想不敢试都太可悲
想到胆怯吗想太差至准确对吧总算漏偏差如这刻 在遐想 实情躲避能避后悔吗
这夜完全与你并没预备界线距离能贴近 就别多想先一起我愿全程对你逐步逐步贴近距离如不怕死 才能开估结尾这夜完全与你未做预备 试得起如何难跟也刻意紧随 不需畏惧我愿全程对你逐步逐步 到一起谁不怕死 停留空想不敢试都太可悲

“當二人中間存在界線距離,充滿幻想空間的微妙變化,既快活但又膽怯的狀態。
到底二人應該繼續空想還是解除安全距離成為親愛的誰?”
动漫mv在港乐中确实比较少见而mv中的大魔王,细看其实就是男主自己战胜了自己的脆弱后,勇敢地打开大门鼓起勇气去见她,解除心中的『安全距离』。
无论是歌词、编曲还是节奏都是一流特别是节奏,高潮部分真的很棒,动感拉满让人忍不住跟着歌曲甩头摆手,跟mv里的狗子一样{:6_167:}

希望你也喜欢这首歌~给这首歌打个分吧~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-5 11:32:25

动画版的MV看着感觉很有意思啊

Burry 发表于 2024-4-5 11:34:31

MV的质量真不错,音乐的旋律很动人呢。

Riverlethe 发表于 2024-4-5 11:38:36

MV里坐在车上的狗子摇头晃脑的样子真是可爱~

凯诺斯 发表于 2024-4-5 12:06:36

动画mv让人很容易看下去,欢快的旋律让人变得活跃起来:loveliness:

cdcai 发表于 2024-4-5 12:58:04

比较喜欢这首歌的节奏感和旋律

边山月 发表于 2024-4-5 13:05:32

难得听的下去的歌曲惹,节奏感和粤语的发音都很吸引我

hum6 发表于 2024-4-5 13:11:11

感觉编曲好像有点平了,不知道是不是粤语的原因,高潮部分有点上不去

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-5 13:58:50

喔⊙ω⊙这种风格的粤语歌不多见欸~mv里的修勾勾好可爱欸(也蛮颜艺的,有种黄狗doge的感觉)~躲激光那段好好玩的~

恶毒的男配 发表于 2024-4-5 15:10:07

会自己戴眼镜的狗狗可爱捏~

勿忘我我 发表于 2024-4-5 15:54:09

动画MV里的小狗真的好可爱哇 旋律主导的歌曲很抓耳

轮回2L 发表于 2024-4-5 16:01:32

突破艰难险阻战胜自己,听下来节奏感真的很棒惹{:6_184:}

ditto 发表于 2024-4-5 16:28:34

这个伴奏好棒呀,歌曲的律动感很强

Gollo 发表于 2024-4-5 16:28:44

mv里的摇头狗子好喜感⌓‿⌓感觉mv都可以搞出个动漫了。动感十足,又不过分激动,像是在灯红酒绿中闲庭信步的感觉。

歧路歌 发表于 2024-4-5 16:40:32

曲调有种欢快帅气的感觉,很适合开车的时候听了{:6_184:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-5 16:49:47

喜欢这首歌的编曲~~
歌词也写的很棒

牛牛要白给了 发表于 2024-4-5 17:03:34

好听,吉他和鼓点搭配的很好,而且MV也好看(可爱{:6_200:}

黑达克 发表于 2024-4-5 17:57:21

MV里的剧情比较让人意想不到,男主的内心世界还挺酷的,狗狗很可爱;P

掠影狼现 发表于 2024-4-5 18:06:40

好动感抓耳的粤语歌,mv里的狗狗很可爱~

萌萌萌啊 发表于 2024-4-5 18:49:15

:D:D:D:DMV不错...曲不是我喜欢的
页: [1] 2
查看完整版本: 【超爽节拍】安全距离-Pandora乐队【港乐推荐】