zhupen123 发表于 2024-4-5 18:18:00

新手疑问腐化蛋有没有懂的大佬

我花了150大洋买的啊,0级提示触发几率2%,这也没说2%干啥啊????然后升级还要10点堕落,这。。。我是不是白买了?

Riverlethe 发表于 2024-4-5 18:25:37

要长大了才有效果~可以在搜索里查腐化龙卵然后看升级条件和效果

crino66666 发表于 2024-4-5 18:27:12

可以在论坛里面直接搜索“腐化蛋”来查看勋章功能的(我就经常这么干hhhh)

黑达克 发表于 2024-4-5 18:34:53

可以参考勋章博物馆中的帖子,腐化龙蛋:https://www.gamemale.com/forum.p ... id=68274&pid=278746
等级2和满级才有属性,拥有10、40堕落的时候会自动升级到下一级。
楼主提到的触发几率2%是显示bug,应该是读取到了左边山猫图腾的触发几率,并没有实际意义,具体可以看我的帖子:https://www.gamemale.com/thread-107427-1-1.html

凯诺斯 发表于 2024-4-5 18:37:41

提升一下腐化蛋的等级就好了,初始属性肯定不会太高的

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-5 18:39:38

可以互赠或者求个咆哮诅咒来回帖帮你升级孵化龙蛋哦

Rollin 发表于 2024-4-5 18:39:55

-血液+金币,我都不知道这样说亏了还是赚了

li漠北 发表于 2024-4-5 18:42:24

吃血液加金币,总体来说不是太强

边山月 发表于 2024-4-5 18:42:35

给你一个堕落吧{:4_114:}这个蛋确实是还要10堕落才能触发二级效果捏

惜恨君 发表于 2024-4-5 18:47:18

啊,又是一个,我当初搞不懂勋章是幹啥的,买了一个腐化龙蛋,就这么一直放着,也一直没有堕落……
要是当初我买了黑龙或者红龙,好歹有机会在日常签到中升升级什么的。
不过楼主發帖询问这点比我强,我买完可能大半年都毫无动作,一颗龙胆一直挂着。
不过嘛,有了勋章,那岂不是得努力回帖,触發勋章效果,並且攒金币买更多的勋章?楼主可能会掉进坑裡呦

jiujiucai 发表于 2024-4-5 18:49:58

勋章图个乐,买好看的,不要太在意属性,因为如果你活跃不够高,基本都是亏的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-5 18:55:13

腐化龙蛋也就是前期用一用,不过通过堕落的升级难度一般,可以通过互赠一下肥皂来让升级更容易

Burry 发表于 2024-4-5 18:57:50

堕落这东西,最有效获取方法就是通过赠礼,千杯变骚喷雾还有诅咒咆哮都能获取很快,但是这些勋章获取也有属性要求。

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-5 19:08:09

楼主都三级了一点堕落没有啊,经过楼上大佬们的解释应该懂了吧;P;P;P

书の妖怪 发表于 2024-4-5 19:15:11

勋章是有空等级的,也就是什么效果都没有的等级,建议楼主在勋章版面先看看各种勋章攻略,很多疑问自然就懂了

ditto 发表于 2024-4-5 19:30:03

等堕落多起来就有用了,下次遇到不懂的勋章可以在勋章博物馆搜索一下哈~

小马过河 发表于 2024-4-5 19:32:40

不知道咋用就直接搜索名字,我之前就这样买了好多没啥用的徽章

gay_damao 发表于 2024-4-5 19:34:40

勋章博物馆里大家都贴了效果,也可以直接在搜索里搜名字直接找

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-5 19:37:00

好新手欸(´×ω×`)类似于游戏里的道具初级没效果,升级后才有~不过一级有概率没属性确实奇怪欸,别的勋章有的也有这种情况

fengnujian 发表于 2024-4-5 19:38:16

给你补齐了 你看是不是变身了 哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手疑问腐化蛋有没有懂的大佬