南枫vast 发表于 2024-4-6 21:32:20

健身房也是经典场景了惹

群藏 发表于 2024-4-6 22:59:25

楼主好像很喜欢锁奴呢,近期看到好多锁奴主题了

一只随行 发表于 2024-4-6 23:14:15

如果是真的,只能说玩太大了,看他自述的人也是play的一环了{:6_188:}

ELR 发表于 2024-4-7 00:11:47

玛雅这玩的也太大了吧,不亚于18g了感觉

Toyokuni 发表于 2024-4-7 01:14:19

这第一人称作者一定是经历过什么w

1966798257 发表于 2024-4-7 02:51:58

感谢大佬分享!感觉尺度会很大的样子

boowak03 发表于 2024-4-7 05:46:49

文章确实有挺重口的,玩法也很多,第一人称的自述写法挺特别的

Ruoian 发表于 2024-4-7 09:36:32

第一视角的重度SM文呢,本身对SM就不太能接受,还是的第一视角真实经历撰写呢{:6_176:}

ldd666521 发表于 2024-4-7 09:49:23

之前看过一个叫单乌龟的   一步步走到被阉割 真的吓人

bigbigbig3 发表于 2024-4-7 16:13:32

可以理解
我觉得玩得再大也不能损害身体
这是我可以接受的前提

zhuovboyan 发表于 2024-4-7 20:11:39

0-0 好家伙 第一人称视角加上玩的越来越大 难道是亲身经历为基础嘛

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-7 20:21:37

已经完全变成离不开主的XX了...

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-7 20:33:00

救命,你们txl真的玩超大.jpg{:4_114:}{:4_114:}我命小{:4_88:}

夏哈 发表于 2024-4-7 21:17:35

OMG.日常被通讯录的玩法吓晕130次

hdht 发表于 2024-4-7 21:58:37

看多了一些调教视频觉得还是适当sm能增加情趣,过度就是损害身体

红叶黄花 发表于 2024-4-8 02:06:02

哇……第一人称的文有点妙哦

Silver Bullet 发表于 2024-4-8 10:02:01

是搜同很火的一篇文,一直期待阉割的那篇,但作者不知道为什么不更新了:'(

惜恨君 发表于 2024-4-8 21:47:46

「略带一些虚构成分」,这句话也未免太恐怖了,看看简介,典型的黄油剧情,但没想到大部分都是真的?
我有点怀疑作者最终真的被阉掉了,而且是自愿的,有一次在知乎上看到有人自称被阉,某次在GM也看到有坛友分享推特上的阉割视频……
只能说人的XP是自由的,既然是自己的选择,那就没问题。

daohuang 发表于 2024-4-26 08:58:07

作者为什么不继续更了呢?

1047399939 发表于 2024-4-26 16:11:17

这种破碎的句子读起来费劲 不过却有种第一人称在努力回忆的感觉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【资源】【重口SM/野裸/自述】锁奴对自己从做奴到被玩废的这三年的自述