ditto 发表于 2024-4-6 18:50:53

【资源】《铁匠》国之城

标签:兽人,清水
看到有坛友悬赏这部小说【求文】求一下这两本书《铁匠》《网游之创世》都是一个作者的作品,作者:国之城 - 文学创作 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛! 但其实我没有看完。。不过听说挺多人喜欢的,之前上过书连的人气榜。这篇文挺长的,情感线描写的很不错,因为实在是太长了。。所以摘要不太好整理(肉肉的地方几乎可以说没有哦)~~
“你身边的那个是我弟弟,虎炎!”“额,原来你还有个弟弟啊,抱歉。”这下反倒是铁雄变得尴尬了起来,刚才在看到虎炎的时候,还以为虎奔突然变年轻了呢,连块头都缩水了一点,猜测着这是不是兽人族的某种秘技,现在才知道是他误会了,不过这种尴尬的事情他是 决计不会告诉虎奔的。“不碍事,人类本来就很难分辨出我们兽人一族的样貌,你能记得虎奔的模样已经实属不易了。”就在铁雄胡思乱想的时候,突然一道苍老的声音响起,他才开始注意起自己身处的地方来,循声看去,就见一道苍老的身影坐在床边,正用一双眼睛不断的打量着铁雄。眼睛充满了睿智的光芒,仿佛看穿了一切,铁雄只是看了一眼,就感觉到他与其他虎兽人的不同,特别是他身上还散发着宛如深渊一般浩瀚的气息,深不可测!只是一瞬间,铁雄的心里就马上得出了 这个结论,这个老者绝对不是现在的他可以抗衡的!“这是我们虎兽人一族的先知,也是这里的最高智者。”虎奔适时的介绍了起来,听了他的介绍,铁雄更是一惊,言简意赅的介绍,却是透露出这个老者在虎兽人一族的崇高地位,其实力可想而知,肯定也是达到了极为恐怖的地步!怪不得他刚进来的时候 就感觉一阵心悸,没想到这里竟然会有如此强大的存在!“很不错,你就是救下虎奔的人?”先知问。“是的,先知,你叫我铁雄就好了,我也是机缘巧合之下才救下虎奔的。”面对这等令人心悸的强者,铁雄马上收起了心中的那一丝轻浮,认真的回答了起来,但是虎奔在听到他的话以后就不乐意了。“哼!说得这么简单,哪有人会拿三十万金币来救一个素不相识的兽人的。”可以看得出来,虎奔还在为自己欠着铁雄的恩情而耿耿于怀。“什么!?三十万!??”一听到三十万金币,站在一边的虎炎就马上惊呼出声,一脸震惊与肉疼的看着铁雄,他刚刚就听说了虎奔陷落拍卖行的过程,只是完全没想到,铁雄竟然是花了如此多的金币!嘴里还一个劲的念叨起 来:“三十万……三十万……那该是多少粮食啊!连孩子们都可以换上一两件新衣服了,浪费,真是浪费啊!!”虎炎越是念叨,坐在一旁的虎奔的脸就变得越黑起来,他也知道这一笔钱对于村落来说意味着什么,起码能够换来一整年的温饱!也难怪身为族长的虎炎会露出如此肉疼的表情。只有先知依然还是保持着一副风轻云淡的神色,好像这些并不能对他造成什么影响一样,指了指虎奔旁边的椅子,示意铁雄坐下。“首先,我代表虎兽人一族,感谢你愿意花费这么大的代价搭救虎奔。”“不用这么在意,我只是付出了一点身外之物而已。”铁雄客气的说道。“这你就谦虚了,你有所不知,因为种种原因,现在兽人一族的人数正在快速的凋零,包括牛头人,狮兽人,狐兽人等等上百个兽人种族在内,都面临着灭绝的危机,所以每一个族人都显得异常的珍 贵。”先知缓缓的说着,脸上也逐渐挂起了悲伤之色,铁雄听了他的话之后也是心里一凛,没想到兽人一族已经开始面临着如此巨大的危机,同时也非常的好奇,为什么先知会对他这一个刚刚见面的人类说

老样子老公镇楼,附件就不设置金币了,可以点一个免费的追随么~~

Riverlethe 发表于 2024-4-6 18:56:45

这辈子从来没这么想吃个麻辣兔头

Freeze123 发表于 2024-4-6 18:57:03

书连素真的鼠了吗,我还有9000多书连币在里面{:4_100:}

cdcai 发表于 2024-4-6 18:58:47

不知道是福瑞还是兽人文

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-6 19:04:38

清水的兽人长文还是很少的

Burry 发表于 2024-4-6 19:04:47

物种挺丰富的兽人文,故事设定也不错呢。谢谢分享。

koh 发表于 2024-4-6 19:05:34

清水兽人文,emmm,看看先。

凯诺斯 发表于 2024-4-6 19:12:35

镇楼图好骚哦,偶尔看看清水文也不错惹

前方无怪 发表于 2024-4-6 19:14:52

ditto的书品我好喜欢{:4_99:}狠狠支持!

白凛浩 发表于 2024-4-6 19:18:20

从没看过这个啊,先看再说咯

边山月 发表于 2024-4-6 19:18:47

怎么还有写兽人文的作者能忍住不写肉的啊{:4_111:}

阿尔博特 发表于 2024-4-6 19:18:56

镇楼好色情惹;看起来是正剧向的文

ccczpoa 发表于 2024-4-6 19:26:59

被图吸引过来,没有肉的文很难看下去咩

Wildersky 发表于 2024-4-6 19:39:37

清水文?感觉设定还挺有趣

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-6 19:48:45

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)花了那么多钱……只能全部兽兽都能肉偿咯

潘多拉贡 发表于 2024-4-6 20:18:36

这张图,横不错,很不错

歧路歌 发表于 2024-4-6 20:30:34

没有色色那估计会有更多心思在剧情上了,感觉也很不错呀{:6_197:}

壹陸柒 发表于 2024-4-6 20:32:50

是清水的兽人文欸,挺少见的呢

zxcv625 发表于 2024-4-6 21:02:45

稀有的福瑞文捏,感谢分享

牛牛要白给了 发表于 2024-4-6 21:59:22

文笔挺不错的,还是清水兽人文,美美吸入了{:6_200:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】《铁匠》国之城