0-0+ 发表于 2024-4-6 19:12:49

里世界人偶剧-黄毛

想写人夫了,一开始只打算写两三千字,后来一完善就两万二了,从周一开始想的,算是写了一星期,之后除了那几个长篇和排着队的几篇估摸着是没免费的心力写两万字中长篇了。

主要tag:第一人称、催眠、调教、ntr(写人夫肯定标牛,正如虽然我不看但依然坚决反对某平台人妻tag还加纯爱tag一样)

以下为预览:
地点:人类与兽人混居的自治城市。
兽人大多天生健硕,少许锻炼便能起到人类几个月的效果,性功能相对强大,与人类无生殖隔离,结合后诞下的孩子为有兽人特征的半兽人。兽人与半兽人会有对应动物特征的负面效果,如春季的发情期和动物脱毛。
旁白(第三我/叙述者我):每天起床后我都要抱着熟男健壮的身躯,卧在丰厚健美的肌肉上,回想着昨晚会是哪一位人夫来爬床/偷情,又或是哪一位人夫负责今日的三餐起居,自从……
第一幕 迎春
地点:办公室
人物:我、龙开阳
旁白:很普通的上班日常,我收到了来自神秘人亥的信息,于是今天便不再普通。
亥:请注意,你已获得对人夫属性里世界特攻,触发方式为对视,以下链接为相关词条解释 人夫属性 里世界特攻。
我:TD
旁白:心想着这年头骗子的手段愈发奇怪,我很自然地关掉手机,连打几个哈切,便抱着昨夜通宵赶出来的最终方案进了上司的办公室。
上司是位事业爱情双丰收的龙兽人,如果他不压榨我们的话我会很喜欢他的,尤其是那不怒自威的气势、完美的马甲线和异常宽厚的胸怀,被这熟男完美的统一到一起。
上司:嗯?(打断汇报,打量方案几秒,皱眉,连续指出几个点,抬头看我)
我:呃……(静默,微笑,看着余下的原方案部分,想要吐槽说出可别最后选原方案的同事,抬起头来,正要表示些什么)
旁白:此刻,我正对上了上司的视线,周围的时间放缓了,他的眼睛几乎是一瞬间冒出了心动,混浊的液体不自知地打湿了裤子的前后缝

凯诺斯 发表于 2024-4-6 19:16:21

看起来是催眠调教上司的文惹:$

JCC 发表于 2024-4-6 19:17:12

续订!期待后续,喜欢看

Burry 发表于 2024-4-6 19:23:24

经典上司和下属的瑟瑟,旁白描述的特别生动呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-6 19:33:36

和人夫瑟瑟真的是非常紧张刺激了

zzy159 发表于 2024-4-6 19:45:04

人夫好啊,人夫就是来牛的;P让我好好康康,刺不刺激

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-6 20:00:46

惹,好快的沦陷~可惜没被发现欸~不然还能多人抹布什么的,咳咳
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)一次那么多兽哇~还能玩国王游戏什么的,羡慕欸

龙猫是辆车 发表于 2024-4-6 20:30:27

嗯嗯嗯,这是主角当黄毛吗?那应该是ntl才对吧(小声

亚洛斯 发表于 2024-4-6 20:49:35

tag全对上我的枪口了呢,很经典的题材欸,看看{:6_169:}

Riverlethe 发表于 2024-4-6 20:53:55

还好只是人偶,还没做成标本~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-6 22:41:50

主角牛别人的老公对我来说不算ntr{:6_190:}

边山月 发表于 2024-4-6 23:10:45

喜欢爱看一些牛头人{:4_86:}楼主请加大火力soon出更多

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-7 00:31:44

各种偷情也太刺激了

前方无怪 发表于 2024-4-7 02:25:20

效果生效好快哇!一秒对视直接来感觉了嘿嘿{:4_86:}

Freeze123 发表于 2024-4-7 02:45:28

后续soon出,我要看到人夫恶堕成星怒惹

轮回2L 发表于 2024-4-7 02:47:54

好棒的能力惹,速速吃掉成熟的壮男{:6_179:}

zrfz 发表于 2024-4-7 07:06:46

:$特来支持一下0老师
从预览部分来看,这个能力似乎很强啊;P;P;P

koh 发表于 2024-4-7 07:38:13

标题和内容一样的惹人一笑,言简意赅。

Ruoian 发表于 2024-4-7 09:54:29

啊哈,人类与兽人混居的自治城市,最近看的好多都有这样类似的定义呢,蛮喜欢的!

湖南安 发表于 2024-4-7 11:21:47

變成黃毛,我喜歡(並沒有
人夫在老婆身上鍛鍊的豐富杏愛經驗全部用在我身上把我弄的哀哀叫的不是很棒嗎(XP放出(ry
页: [1] 2
查看完整版本: 里世界人偶剧-黄毛