阿尔博特 发表于 2024-4-6 20:01:35

【资源】精尽人亡的局长,作者:chinabodd(纯肉/调教/大叔/前列腺按摩/异常勃起/医患)

- 1 文章标签:
纯肉/调教/前列腺按摩/异常勃起/医患/大叔

- 2 文章文案:
       我叫陈建刚,今年42岁,处于单身状态,在一所三甲医院上班,是一名泌尿科外科医生,我的职业纯粹是因为自身的爱好而选择的,没错我是一名同志,从小就喜欢看男性的阴茎,特别是成熟年长的中年身体总能深深的吸引着我。而在万千职业中最方便接触男性身体隐私部位就是医生了,所以我从小的理想就是成为一名医生。

- 3 内容摘要:

「李局长麻烦你到这边来做个检查。」

他有点不自然的站了起来,手上还提着公文包,缓缓的向我走来,每走一步表情都有点奇怪。

「要检查什么?」说话中能感觉到他有点牴触。

「检查你的生O器。」我直接了当的说,等了半会见他没反应又说道:「都是爷们,没什么好害羞的」

只见他把公文包放在一边的床上,腾出手去解腰带,这时我才发现他警裤裤裆高高的凸起,非常的雄伟,隔着布料都能看到O头的轮廓,藏蓝色的裤裆明显的看到一片水印,不!是精斑,原来他异常的行为是为了掩盖裤裆的异样,我闻到的腥味不是错觉,就是李建国局长警裤裤裆散发的O液味道。

「李局长,你的裤裆怎么湿了?」我明知故问,故意直视李局长的眼睛观察他的反应。

「嗯!那个…都O裤在裆里了,还没来得及回家换!」他尴尬的躲开了我的眼光,这时如果有个洞,李建国一定想钻进去,他长这么大从来没这么丢人过。

当李建国小心翼翼的把透湿的警裤和内裤退下的时候,他充血的O茎正呈90度角翘着,和他的人一样健壮好看,不算很黑的茎身布满了凸起的血管,大概长16厘米,中等偏大的粗度,O头因为充血是暗红色的,下面的O囊比正常人都要大,单个大小和鸡蛋差不多,看的我不由自主的咽了口口水,真的是人间极品。

我马上戴上手套迫不及待的进行检查,等我触碰到李局长生O器的时候,他的身体明显的抖了一下,应该是条件反射。首先是检查两个硕大的O丸,手掌掂了一下沉甸甸的,按压检查充盈有弹性无异物,两侧输精管处于扩张状态,这时发现他的大腿两侧有明显抓痕,然后就是阴茎,虽然我很想去抚摸它,但是还是要先检查为主,通过检测O起硬度居然达到了最高的IIII级硬度,坚硬如铁,茎身温度比较高无发现异常,尿道口充血,有少量粘稠分泌物,用涂片提取了部分泌物检查,就在我抓着李局长O头挤压的时候他的气息变得很狂躁,原本帅气的面孔变得有点扭曲,突然叫了起来!

「噢~不要碰O巴~啊啊~不行~噢~O巴又要射了~啊啊啊啊~」,紧接着一股又一股的O液喷涌而出,李局长在毫无征兆的情况下O精了,好在我事先准备了容器,对着他的O头,大部分都O在了里面,大概有三毫升,准备拿去化验。

「之前也是这样O的吗?」我看着李局长不断的喘着粗气不知所措的样子 提问道。

「是的,就是这样,今天已经第六次了!」李局长疲惫的扶着一旁的椅子,有气无力的回答了我,身体已经有点吃不消,目光呆滞无神,甚至都忘了我已经检查完,任由高潮过后已经疲软的O巴暴露在我面前都没有去整理裤子。

- 4 阅读感想/推荐理由:

蝗文高危职业之帅气中年大聚吧肌肉公安局长因为得了异常射J症,来泌尿科找主角看病,主角发现局长不是简单的异常射J并且命不久矣后起了色心,借着治病的理由,主角对局长进行各种身体开发,最后局长逐渐变成警犬,顺便牵扯出了一些狗血剧情;虽然标题中局长精尽人亡了,但结局并没有狗带。
中规中矩的调教文,顺便给我增加了一些奇怪的知识,涉及剧透隐藏了下面就是该故事原型,看到的时候我惊呆了,没想到狂犬病还会这样,然后我瞎编的故事。今日凌晨1点收治一病人。男性,50岁,因「阴茎频繁勃起并射精」由门诊收入我科(泌外)。仔细询问病史,在入院前三天,患者首发症状为双前臂麻木,并感双侧肩部疼痛,在当地卫生院输液治疗(用药不详)。卫生院医生危言耸听病人:「幸好你及时来我这里治疗,否者就双手瘫痪了……」。当日输液回家后,患者吃午饭时不慎把饭碗打碎,患者联想到当日医生说的话,以为自己有了瘫痪迹象,再联想到最近土木建设时搬迁过坟墓,便坚信自己被迁坟的女鬼缠身。自此开始出现精神行为异常。其精神行为异常表现为:惧怕见人,惧怕强光,在脱衣和穿衣时只要衣服一罩着头部便非常恐惧,饮水和进食时有类似喉部梗阻的表现,有全身瘙痒感,患者告诉家人自己被迁坟的女鬼缠身,女鬼强迫与其**。这些症状在发病后的第2天最明显。其家人也信封建迷信,为其设法场驱鬼。法场结束后,患者诉双前臂麻木和双肩部疼痛均好转。但精神行为异常没有改变。发病第3天,家人带患者到一家级别较低的精神病院就诊,没有具体结果。就诊回家后开始出现阴茎频繁勃起并射精。遂来我院。门诊收入我科后,我用棉签或手指轻轻触碰阴茎,阴茎便迅速勃起,并且射出前列腺液(因为在入院前精子就射完了,中途还出现过血精),射了后阴茎便疲软。触碰阴茎到射出前列腺液的时间总共不到5秒。在没有外界刺激的条件下,其阴茎勃起和射精现象也依然存在,但只要有刺激作用,每次都可引发「射精」现象。(其妻子告知我们患者平素性功能正常)。查体,血压180/90(既往有长期大量饮酒史),脉搏70次/分,呼吸20次/分,体温正常。面板巩膜无黄染。思维逻辑正常,但在回答问题时,目光涣散,注意力不集中,随时有翻眼的动作,手指很轻微的不自主震颤。双瞳等大形圆,径3mm,光敏。颈软。双肺呼吸音正常。心律齐,搏动有力,未闻及杂音,心界不大。腹部无阳性体征。四肢肌力正常。双侧病理征未引出。制造倒水的声音,患者无恐惧感。但是让患者自行饮水,患者反应非常大,迅速把水杯推开,全身肌肉紧张。查血常规:白细胞17.1×109/L,中性比例84%。肝肾功电解质血凝均正常。既往史:患者一年前被野狗咬伤,没有注射疫苗。处理:入院后,先后给予肌注安定、力月西、降压处理。因阴茎勃起射精现象一直没有改善,因阴茎不断勃起,病人逐渐感到阴茎疼痛(但无缺血表现),情绪逐渐激动,于入院后4小时,患者开始狂躁,打砸病房里仪器,但是能够被劝阻,劝阻后病人情绪稍缓解便再次予以镇静处理。入院后8小时转往上级医院。下午患者逃离上级医院并回到我们当地,其家人找到患者后带到我院「传染科」住院,防疫站已为患者取了唾液血液送检,几天后才能出结果。希望大家讨论下该患者的病情诊断,其阴茎不断勃起和射精的机制。(我们的思路是在狂犬病、精神病里寻找答案。)

客官如果喜欢点个免费的追随呗~{:6_195:}

AI壮汉镇楼

回血站:你有在蝗文中获得过奇怪的知识嘛?

zzy159 发表于 2024-4-6 20:06:10

哇哦,好像很刺激,谢谢分享{:4_86:}

白凛浩 发表于 2024-4-6 20:07:33

看着挺好的呢,壮汉局长,喜欢

ditto 发表于 2024-4-6 20:11:58

看完这个摘要后我也想去当泌尿科医生了哈哈哈

凯诺斯 发表于 2024-4-6 20:12:41

原来成为医生是为了想看那里,好瑟哦:$

huanglei 发表于 2024-4-6 20:12:42

看着很刺激啊医生感觉是看到多啊

轮回2L 发表于 2024-4-6 20:19:28

惹,好方便的职业.jpg{:6_188:}让我扣扣你的前列腺

cdcai 发表于 2024-4-6 20:20:03

医生有自己独特的治疗方式,很正常嘛{:6_179:}

曜阳炎 发表于 2024-4-6 20:21:20

这篇很棒,可惜作者续写几章又坑了,唉

Tsrlover 发表于 2024-4-6 20:23:27

真的很喜欢相关的文学,感谢楼主大大

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-6 20:25:33

把局长开发成警犬的剧情也是好刺激了

koh 发表于 2024-4-6 20:26:40

设定真的十分带感啊!

夏漏光微 发表于 2024-4-6 20:29:31

在小黄书里获得过知识
不过并不能确定知识的来源可不可靠

KagamiAdrian 发表于 2024-4-6 20:39:32

医患关系主题的还是挺有意思的

ccczpoa 发表于 2024-4-6 20:44:45

把ai图带入警长就更刺激了

webber534534 发表于 2024-4-6 20:45:59

最喜歡看這種警察局長被好好調教的文了呢,醫生感覺早有預謀阿

雨落看闲花 发表于 2024-4-6 20:51:03

第一次看这种文,有点刺激惹

壹陸柒 发表于 2024-4-6 20:56:25

真是职业便利呢.jpg这肉的描写好到位,好涩的欸{:6_167:}

Burry 发表于 2024-4-6 21:00:23

挺炸裂的标题,看来局长被开发的特别彻底。

Riverlethe 发表于 2024-4-6 21:02:15

一碰就射还真是天赋异禀……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【资源】精尽人亡的局长,作者:chinabodd(纯肉/调教/大叔/前列腺按摩/异常勃起/医患)