hum6 发表于 2024-4-6 20:11:08

【父子】山村里的仪式by饭饭粥粥

- 1 文章标签:父子、np、路人攻、主受、各种大叔攻
- 2 文章文案:小华跟着爸爸回到老家接受成人仪式,本以为只是祭拜先人和行礼,结果到了当天发现完全不一样。。。。
- 3 内容摘要:村长站到我和小涛身前,再一次在众人面前问过我们的名字和年纪,果然小涛年纪比我要小,我是年头生,他是年尾生,差了将近要一岁。 「孩子们,今晚的成年仪式中,你们必须接受村子里身体强壮的男人们的精华,好让你们也成为强壮的男人。」村长对我和小涛说完,转头对周围的年轻人说:「强壮的勇者们,现在,脱下你们的束缚吧。」 在村长的一声令下,周围的年轻男人开始脱掉身上最后一块布。少了遮掩,再也隐藏不住的勃起大到让我惊讶。不是开玩笑的,除了在欧美A片中,我几乎没看过这么大的鸡巴,不只长还很粗,我目测了一下,最短的应该也有二十公分,这些男人到底是吃什么才能长出这么大的鸡巴啊。 在我偷看著周围男人的大鸡巴时,村长拿出什么在小涛的臀缝间抹了一下,然后走过来,我感觉到屁眼被抹了什么进去。 我原本猜是润滑液,可是经过几秒钟,我感觉到屁眼里面开始发热发痒起来,我才知道原来不只那么单纯,这一定是春药之类的东西。 就算在电视或网路里偷看不少A片,才十四岁的我当然不曾真正接触过这些东西,只觉得全身血液都沸腾起来,我的阴茎开始勃起,两颗睾丸兴奋地紧绷。 春药对旁边的小涛效果也一样有效,比我还要短小的包皮阴茎也抬起头来,身体扭动,发出「嗯一一嗯一一」的呻吟声。 就在这个时候,两个高大的身影一左一右的站在我和小涛面前,我勉强眯起眼睛一看,是爸爸。 这时候的爸爸与四周的男人一样,全身脱得精光,就连胯下那一根,也一样又硬又大。 我不是没看过爸爸的鸡巴,父子家庭中,也曾经和爸爸一起洗澡,但是那时爸爸的鸡巴都是垂软著的,看起来也不过十二、三公分,没想到现在硬起来后,和周围的巨屌不遑多让,绝对也超过二十公分。 而且爸爸似乎很兴奋,我看到他的龟头那边在灯光下亮亮的,仔细一看,他的马眼不停的冒出淫液,顺著龟冠滑下来,把整个龟头弄得湿漉漉的。 爸爸站在我前面,把我的腿一左一右的抬起,放在他的臂弯上,这时我的屁股就在桌沿,臀缝随时会碰到爸爸勃起的鸡巴。 不只我,小涛也被弯起双脚,一个脸上满是胡渣的中年男人站在他的两腿之间,眉眼之间和小涛有点像,我猜他是小涛的爸爸。 「现在,仪式开始,请孩子的父亲给他们的孩子开苞。」然后,就在村长的这句话,证实了我的猜想,同时间我感觉到有什么顶在我的屁眼上,那是爸爸的龟头。 「啊..」在一旁,小涛发出叫声,他的爸爸比我爸爸还更心急,村长的话才一刚讲完,他就一个挺腰,把他的亲爸鸡巴插进小涛的身体里了。 不过我再也没时间注意小涛那边了,就在小涛被他爸爸破了处男之身之后,我的屁眼也跟著一紧,爸爸开始把他超过二十公分的鸡巴插进我的屁眼里。 惊人的是我完全不痛,应该是因为刚才村长涂了春药的缘故,我只感觉到括约肌被撑开,搔痒难耐的肉洞被填满,最重要的是,我能深刻的感受到,爸爸的鸡巴就在我身体里头。 一想到这辈子,头一个把鸡巴插进我体内的,是生我养我的父亲,我突然间就觉得无比的兴奋,再加上刚才村长的预告,我知道就在这个晚上,等我的爸爸把他大蛋里的精华射到我屁眼里后,还会有现场众多强壮男人会轮流把他们的精华也射给我,这让我更加迫不及待。 迫不及待的不只我,爸爸似乎也一样,想要尽快把他的精华射进来,他开始和我偷看过的A片里面演的一样,当男人插进女人体内后会开始抽插,爸爸也在插入我后,开始一进一出的动起来,每次爸爸一进来,我的肚子就被鸡巴塞得满满的,然后当爸爸一出去,龟头上凸起的肉冠就会在我的肠壁上刮过,被这样插干的感觉好爽,比我自己打手枪还要爽好几倍,很快的我再也忍不住,「啊一一嗯一一」的呻吟了起来。 我叫得很淫荡,可是比起我,在一旁的小涛更厉害,不知何时他已经被他爸爸插到淫叫连连。 「嗯啊!爸爸的鸡鸡好大啊!」 「爸爸你的鸡鸡把我插得好爽喔!」 「啊!啊!我、我的小鸡鸡.我的小鸡鸡也硬了!爸爸把我插硬了!」 刚才也说过,小涛根本还没变声,不管是讲话的声音,还是现在淫叫的声音,怎么听都是小孩子的童音,但就是这样童音喊出让人胯下一紧的淫荡话语。 小涛的淫叫声对我们父子俩来说就像在大火上头浇了一桶油,爸爸明显更加兴奋,我感觉得出爸爸的鸡鸡随著小涛叫声越来越硬,干我的力道也越来越大,而我在爸爸的硬鸡巴大力的操干下也越来越爽,乾脆就和小涛一样张嘴淫叫起来:「爸爸!好爽!里面好舒服啊!」 爸爸一听到我的淫叫,比刚刚更加疯狂的操干我,我觉得我的肚子快被爸爸操穿了,但是屁股传来的感觉也更爽了。
- 4 阅读感想/推荐理由:
【饭饭粥粥】这位大大老有名
典型的强攻弱受,文里前期不止主角一个受,还有个年龄相仿的人跟他一起举行成人礼
内容相当爆黄,仪式开始时,先是他们各自的父亲帮他们pochu,然后一村子的大叔壮汉开始论剑他俩
后面受回到城里面的剧情也相当精彩,看片意淫黑人强碱他、勾引维修师傅和经典公交车开YINPA

颜郁 发表于 2024-4-6 20:18:38

老黄文作者惹.~~~~~~~

asasp 发表于 2024-4-6 20:20:45

饭饭粥粥....
这个不是写超低龄恋童的吗....真的没问题么

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-6 20:28:37

后续的剧情真的是很重口了

cdcai 发表于 2024-4-6 20:32:22

好刺激的成年仪式{:6_179:}开启银啪生活

凯诺斯 发表于 2024-4-6 20:32:33

好经典的成人仪式桥段,父子向的内容描写得也太刺激了{:3_46:}

白凛浩 发表于 2024-4-6 20:33:22

好喜欢在村子里的大叔啊

huanglei 发表于 2024-4-6 20:50:59

很少见得主受文啊 而且攻都是大叔啊

亚洛斯 发表于 2024-4-6 20:58:16

真是刺激的成人仪式呢,搞得我也想加入这场impart,呃,我的意思是再成年一次{:6_188:}

Riverlethe 发表于 2024-4-6 21:06:09

我的内心毫无波动,只想去当观众。做为一名记录各个地区风土人情的兴趣爱好者……哎哎!!别砸我摄像机!!

龙癌早期 发表于 2024-4-6 21:07:14

天,美美开启乡村新生活;P

油漆王 发表于 2024-4-6 21:15:46

最短的应该也有二十公分{:4_86:}喜翻惹:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-6 21:23:48

以前收了个小说大合集里面就有这个作者的全本给当时的我看的内心很震撼。

南枫vast 发表于 2024-4-6 21:24:00

看着很刺激啊山村里的仪式感觉是不能说惹

Fox140342 发表于 2024-4-6 21:27:05

吃山村农汉惹,有点性福

懒得起名字 发表于 2024-4-6 21:36:44

打开文档一看,满本上都写着一个词“impart”

sonyboy049 发表于 2024-4-6 21:37:26

;P以前看得不多觉得好惊悚,后来就逐渐适应惹。

Burry 发表于 2024-4-6 21:44:14

山村里面的仪式,都那么刺激吗,而且还特别讲流程的。

叶狻猊 发表于 2024-4-6 21:50:23

这剧情感觉很刺激啊,玩很大

illusionary 发表于 2024-4-6 22:10:23

嘶,看上去确实是很赢乱啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【父子】山村里的仪式by饭饭粥粥