Kogenta 发表于 2024-4-8 23:31:08

顺点东西笑鼠,确实没回出来茶包和水、洗漱用具都要顺走一些

furryismagic 发表于 2024-4-8 23:53:38

喜欢住电竞酒店,比一般连锁的便宜还能打游戏,有的店即使在市中心性价比也很高

惜恨君 发表于 2024-4-9 00:58:33

真详细啊,我印象最深刻的还是酒店的智能马桶了,功能齐全。
其次是淋浴设备,水真的好足,最喜欢在酒店裡洗澡来着,家裡的喷头根本就没那么大的水压。
最後还有早餐服务,安静,自助,又比街上的精致许多,确实是比较好的服务。
至于顺点儿啥,理论上一次性的东西本来就是赠送给住户的,虽然大部分也用不上就是了……不错梳子确实是好东西,很便宜,但总是找不到。
有一定档次的酒店,房间会比较大,双床的每一个床其实也都不小。感觉住在裡面相当惬意,不过电视的话,未必能那么跟得上时代,毕竟现在各个厂家天天75、85、100寸地宣传着。看电视是不可能的,但如果投屏,那酒店的电视还是挺好意义的。
疫情期间,被隔离到小宾馆,虽然面积小,也没什么设施,但难得在旅店一住住那么久,尤其我机智地带上了笔记本,伙食也不错,那几天还是过得挺开心的。唉~

cherrypepsi 发表于 2024-4-9 01:10:27

因为经常出差所以经常住酒店 不过平时工作很忙所以对酒店的要求也没有那么高了 床够舒服其他的小问题也都能接受

Abel 发表于 2024-4-9 05:53:52

价格合适的情况下找最优的那家酒店,我能在各种旅游网站横向对比好久orz{:6_163:}

时羽 发表于 2024-4-9 08:40:44

和朋友一起电竞酒店住的特别多- -

大玄子 发表于 2024-4-9 14:30:46

现在很少碰见提供早餐的酒店了,也可能是我总去电竞房?

岚狗 发表于 2024-4-9 19:56:09

住的酒店不多没太关注过不过只要不是特别烂我基本都能接受

黑狼熽 发表于 2024-4-9 20:09:22

住宿全看价格,价格差不多再去看评价,位置倒是不怎么注意,毕竟公共交通这么完善,一直都想去青旅住一住,没准还能交几个朋友,但是i人也就想一想了,不敢去人多的地方{:6_168:}

Balind 发表于 2024-4-9 20:16:18

没cp哭了,自己一个人住没意思,不过聊胜于无吧

unifor689 发表于 2024-4-9 21:40:33

酒店只要干净整洁然后配套设施较完善就差不多了,卫生是最重要的

1209167040 发表于 2024-4-9 23:36:24

出去玩一般都是选一百出头的酒店 贵的就不太考虑了

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-10 00:03:09

出去玩住的地方选好一些还是挺关键的,比较喜欢轻奢风和有早餐的

叶狻猊 发表于 2024-4-10 14:40:09

楼主这个还是满系统的啊,干湿分离我真的没想到,可能寡王孤陋寡闻了

@HH 发表于 2024-4-10 14:57:55

我个人倒是不太挑 干净能睡就行

竹生君 发表于 2024-4-10 21:20:34

电竞酒店会比较廉价又实用,特别是长租的话,比租房好使

oloztw 发表于 2024-4-10 21:28:12

第一個想到的是房間的格局吧
再來應該是換氣跟浴廁

Alex009 发表于 2024-4-14 11:09:43

自驾游时基本不过夜,去远地方基本会报团,都是被安排好的酒店,也由不得自己

KagamiAdrian 发表于 2024-4-14 21:58:10

我的话一般来说出行的时候酒店就只是用来休息的,能好好睡觉最重要,所以要求不高,干净便宜的就行

大脑夫 发表于 2024-4-15 00:28:08

哈哈属于是小手不干净那一类每次住完酒店都要留点纪念品啊哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 个人向酒店测评攻略