亚洛斯 发表于 2024-4-7 21:27:35

【亚的安利】《高卢特的回声》v1.1(PC/安卓/Mac)

Echo Of Gaolute高卢特的回声static/image/hrline/4.gif
游戏简介:高卢特的回声(Echo Of Gaolute)是一款由“凯尔特神话”为参考所制作的视觉小说,游戏中包含R18内容,如不能接受请关闭游戏。
游戏内世界部分介绍:这是一个十分原始的时代。就在几十年前,大家都还是以物换物,优质的兽皮以及骨头都还可以作为货物加换到自己所需要的东西,石质武器和用品也更为常见。通过神灵的指引,达努们发现了青铜和铁。对尘埃的运用,让他们掌握了基本的熔炼技巧,但这并没有让他们变得贪婪或更具侵略性。达努们用习惯了百年的方式,独守自己的家园安静祥和的生活着。
关于更新:V1.1《高卢特的回声》1.1新角色:德姆-克达 父亲提起过的名字,他到底是谁。。。作者的话游戏并不以盈利为目的,会持续到故事完结。但更新方面并不稳定,不能每个月都产出有新的创作内容小鬣狗感到非常抱歉。请各位赞助的大佬留意公告,在没有新内容的时及时取消会籍,以免造成损失,再次感谢各位对小鬣狗支持。关于只在Patron发布:游戏更新并不稳定 ,上了过多的平台容易出事
作者的Patron:https://www.patreon.com/user/posts?u=101129897static/image/hrline/4.gif
游戏界面游戏内截图:涩涩:
周日好,这里是亚洛斯,这次推荐一个新出没多久的国内作者制作的FVN游戏,我已经全数游玩体验过了,制作非常精良,虽然有点短只有三章(包括前言和两章正文),但非常值得期待({:6_197:}),提供的资源是V1.1的免费版本,欢迎下载。(如果有失效的请联系我,我看见就会立即补的)(解压密码:论坛通用密码)以上,最后求求免费的追随和血液,ο(=•ω<=)ρ⌒☆FIN

凯诺斯 发表于 2024-4-7 21:33:00

玩过之前的版本感觉剧情还可以的惹,角色立绘感觉也很棒:$

边山月 发表于 2024-4-7 21:35:56

游戏内的截图,小狗这么小就盯上他爸是吗{:4_114:}已经初见父子play雏形噜

龙癌早期 发表于 2024-4-7 21:36:10

是啊,毕竟有梯子就可以去红p下载,太良心了;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-7 21:39:15

这个游戏的立绘看着太精美了

Riverlethe 发表于 2024-4-7 21:46:04

这只熊熊太可爱了~~我想https://img.gamemale.com/album/202404/07/213900dez404tebitepbtb.jpg

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-7 21:47:06

国产兽游那我肯定要支持啦~更别说这立绘和熊熊这么可爱~(话说主角小时候画的好像鬣狗

cdcai 发表于 2024-4-7 21:55:06

这游戏连场景都画的这么棒

牛牛要白给了 发表于 2024-4-7 22:08:22

立绘看上去是真的不错,cg的质量很在线{:6_200:}

TKDSQ 发表于 2024-4-7 22:11:23

哇哦,立绘真的好精致啊

Burry 发表于 2024-4-7 22:12:14

瑟瑟剧情做的还不错呢,1.2版本又出新角色了。

踏墟 发表于 2024-4-7 22:14:48

在一众游戏中感觉都算是精致的感觉,希望能顺利完成吧

bigbigbig3 发表于 2024-4-7 22:36:27

很精致的感觉啊
不管是剧情还是立绘还是cg图都好棒~

ditto 发表于 2024-4-7 22:45:00

感谢分享,游戏的画面和立绘我都蛮喜欢的

wenbinmopin 发表于 2024-4-7 22:57:10

天呐插图好精美 Furry人狂喜

112a 发表于 2024-4-7 23:02:29

很棒的画风,还有中文更是棒!感谢安利!!

darkwhitecat 发表于 2024-4-7 23:16:02

看起来很精致的游戏,感觉可以期待一下

davidhigrid 发表于 2024-4-7 23:16:09

雖然更新的不快,但裡面的角色設計得都很棒,希望1.2版本能趕緊出來

噩梦天使 发表于 2024-4-7 23:17:49

都説熊熊們的故事呢,,,

天発離風 发表于 2024-4-7 23:29:00

cg看起来很不错呢,期待一下剧情怎么样:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【亚的安利】《高卢特的回声》v1.1(PC/安卓/Mac)