物部胡狐 发表于 2024-4-8 12:43:10

小时候起的名第一个字在老家很烂大街,配上常见姓氏不仅更加菜市场名,在老家念前两个字可能路上有一票人以为在叫自己,所以可以看见很多前两个字重复但第三个字不一样的,无论在现实还是黄文里都很常见
改名以后不仅名的第一个字很少用在男生身上,第二个字干脆是个二级生僻字,虽然有个历史人物用过但是是个知名大贪官所以更没人愿意用了,以至于搜索重名都只能搜出来一个女的,更别说在黄文里了

永陷囹圄 发表于 2024-4-8 12:56:19

这个真没有,看的也不多,想了想感觉确实会很奇怪,应该会经常出戏吧

furryismagic 发表于 2024-4-8 13:11:13

活到现在还没有见过重名的人呢

-大收藏家 发表于 2024-4-8 13:23:16

好像就出现过一次?不过出现自己名字没啥,出现同学名字是真受不了

米立 发表于 2024-4-8 13:35:20

撞名这几率感觉也太小了,这都能撞上吗{:4_93:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-8 14:05:40

哈哈哈并没有
不过想想还蛮有意思的

95269527 发表于 2024-4-8 14:10:13

遇到同事的名字出现在黄文里面,反差太大觉得很尴尬

萌萌萌啊 发表于 2024-4-8 14:19:08

嘎感觉我的名字写文别人会看不下去

路过的猫咪 发表于 2024-4-8 15:08:50

没有,因为名字过于普通,但是看到同姓的都会尴尬

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-8 15:09:57

没有哦,其实能撞名至少说明你的名字在那位坛友那边是很好听的,才会设定为主角的名字;P;P;P

望尽天涯路 发表于 2024-4-8 15:16:19

一般来说还是挺难撞上的吧?我姓不太常见,但不包括姓只看名也没有撞过,我名字的两个字都比较普通来着

ditto 发表于 2024-4-8 16:21:33

还真的没有过这种经历,可能名字太普通了哈哈

xzy2234 发表于 2024-4-8 16:23:35

因为我的名字太土导致至今没在黄文中看到过,也挺好,感觉一般情况下把你带入黄文中哪个角色都挺尴尬的。

Benvon666 发表于 2024-4-8 16:35:33

倒是有遇過和網名一模一樣的

yishen 发表于 2024-4-8 16:36:49

自己的没遇到过,别人的名字倒出现过。。

歧路歌 发表于 2024-4-8 16:47:46

这道没有,不过看黄文总是看到申屠,所以一直很好奇申屠是谁

hdht 发表于 2024-4-8 16:49:45

我名字里一个字过于少见,实在撞不上

Thoustark 发表于 2024-4-8 17:23:10

普通小说曾经撞名过,很尴尬

hogood 发表于 2024-4-8 17:33:14

没有过,我的名字还挺不太会重名...

QQQKK 发表于 2024-4-8 18:00:11

不太可能,但要是真的有撞名的话还真想看一下自已到底是怎么样被狠狠地玩弄{:6_197:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你看黄文的时候有出现过角色和自己真名撞名的情况吗