Silver Bullet 发表于 2024-4-8 10:41:46

【资源】爷孙俩 作者:jarrett(纯肉/调教/乱伦/爷孙)

- 1 文章标签:
纯肉/爷孙/调教/乱伦

- 2 文章文案:
XX学校在去年新建造了新教学楼,旧校舍就空置了很久,不过旧资料都存放在那,除了每周2图书管理员会到那边记录资料以外,都没人去。 而守门门卫在每天晚自习结束后,需要巡逻一遍全校,包括旧宿舍,防止没走的学生,人称好好先生的梁伯今天刚好是他值班,周5的晚自习结束后已经10点了,他循例全校巡逻一遍,来到旧校舍,一层一层的走,除了厕所以外。 但是当他来到4楼顶楼靠里面的厕所时他停下来了,他推门进去,打开厕所灯,正门是一堵墙,2米长类似屏风一样。 他绕过屏风墙打开厕所单间的门,里面,一个穿着冬天棉袄衣服的小男孩站在那。

- 3 内容摘要:“待会把你喂饱了,把这根淫荡的小东西锁几天” 梁伯一边说一边套弄着小鸡鸡 “阿爷,明天我能过来陪你值班吗?”国栋兴奋的挺着小肚子说 “你老爹他们什么班”梁伯问 “晚班” “穿黑色那套,晚饭你来送”梁伯考虑了一下说.“好~~” “我的孙子真是淫荡啊~~”梁伯感叹道 “因为爷爷调教的好”国栋迎合着 随后梁伯便启动车子,离开学校的时候,门卫室传出“你还没走呀”的话,后者将锅甩到国栋尿急。 一路上两人都没有过多的言语,每当红灯的时候,梁伯也只是伸手到国栋裆部,揉弄那半勃起的小嫩芽,这样一直到小区门口。 临近深夜,小区里没什么人走动,门卫在岗亭里打瞌睡,没有在意车子开进小区,穿过几栋楼,在平常停车的车位停下。 国栋麻利的解开安全带,拉回裤子下车,车外寒风凛冽,天空中伴随着毛毛细雨,原先的兴奋感早就因为久久的车程降低不少,穿着开裆裤的国栋感受到凉风从裆部吹过。 “好冷”国栋打了个寒颤 “刚才在旧校舍的时候怎么不冷”梁伯从车上下来说 “因为阿爷没有摸鸡鸡”国栋想了想说道 “走吧,小骚货” 国栋如同刚才一般,抱住梁伯的手往楼上走,403室门被打开,冷清清的房间没有开灯。 梁伯将玄关的灯打开 “没人?”,看了眼鞋柜里的鞋子说道。 “好像出去了...”国栋走出父母的卧室说道 “那你还不赶快把脚洗了去床上等着”梁伯说 “啊... 可我想先尿尿,憋好久了“国栋双手捂着裆部说道 “你要是自己拿出来,下礼拜就让你脱光了上学” “哦....”

- 4 阅读感想/推荐理由:
偶尔在tt看到的爷孙文,一共4章,讲的是亲爷爷把自己的孙子调教成小淫娃孝顺的人
太久没看到这样对胃口的h文了,无论是题材还是文笔都非常好,十分走肾

ps:作者在p站写文,文笔很好的作者,这里附上作者链接,有条件的支持原作者
www.pixiv.net/novel/show.php?id=12834579

最后,喜欢的客官不妨点点免费的追随

凯诺斯 发表于 2024-4-8 10:57:11

爷孙什么的玩好大惹,梁伯要把他的孙子玩坏了:$

掠影狼现 发表于 2024-4-8 10:57:25

爷孙乱伦还是有太重口,父子已经是极限了{:4_89:}

Burry 发表于 2024-4-8 11:05:39

爷爷跟孙子也能玩的那么大吗?玩法有点太重口了。

夙羽 发表于 2024-4-8 11:10:49

天哪噜,爷孙也太重扣了,是时候试一试了

这样才 发表于 2024-4-8 11:12:04

爷孙乱论太刺激了玩的真大

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-8 11:23:08

爷孙的纯调教文章的内容真的是玩得很花

doorman 发表于 2024-4-8 11:33:33

我的反应是这孙子多大?

koh 发表于 2024-4-8 11:53:31

本来以为是情趣爷孙,结果是。。。

li漠北 发表于 2024-4-8 12:18:02

果然温情向的文比较少,tt的文还不错

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-8 12:19:24

惹~这么个孝顺法啊~还是背着孩子的父母玩的欸~

Riverlethe 发表于 2024-4-8 12:21:43

嗯……不好评价。就跟克苏鲁小说一样是精神重口……

志城 发表于 2024-4-8 13:14:25

让我来看看,额,原作者标签有正太,我还是算了吧

亚洛斯 发表于 2024-4-8 13:17:04

爷爷跟孙子玩这么大,还好我命大,再多看几眼{:6_165:}

其他的也行 发表于 2024-4-8 13:31:32

我命大,我爱看ヽ(爱´∀‘爱)ノ

星夜云游 发表于 2024-4-8 13:37:17

还以为是单纯的年上,没想到是玩真的。

ditto 发表于 2024-4-8 13:48:58

摘要好刺激哦,前几天还有人悬赏爷孙文

huanglei 发表于 2024-4-8 13:52:45

好看啊 就是不够长不够看啊

95269527 发表于 2024-4-8 13:55:48

老头子也不怕这副身板被榨干,当心马上风

Dasteroid 发表于 2024-4-8 14:31:30

草,看到简介就已经被吓晕了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】爷孙俩 作者:jarrett(纯肉/调教/乱伦/爷孙)