wlm2021 发表于 2024-4-12 21:53:10

天天撸想戒都戒不掉

孔氏风华 发表于 2024-4-13 15:10:14

基本无法停止,感觉应该不这么频繁但还是习惯了

1021287841 发表于 2024-4-13 18:40:46

谢谢 干我们这一行的是没有休息可言的:P

alexis4520 发表于 2024-4-13 18:59:12

都阳痿了,天天说禁欲禁欲,玩起小黄油,看起黄小说,天天欲罢不能……

Sean1777 发表于 2024-4-14 16:59:08

当然禁欲啊 我已经24小时没看gv了

kangkang101 发表于 2024-4-14 18:39:44

和这段时间忙不忙有关系,闲下来就会想doi惹

Jichao 发表于 2024-4-14 22:09:17

尝试过禁欲几天,不过最终每每以失败告终~;P

大犬座的天狼 发表于 2024-4-15 23:31:54

闲着的时候,每天都想,忙的时候这件事情直接都被抛到不知道哪去了

ikissagirl 发表于 2024-4-15 23:35:43

让我思考一下 我禁欲 是因为我不想还是我不能呢;P

Pern 发表于 2024-4-16 00:51:36

哈哈禁欲中今天Day1
其实有点事情忙起来很容易就禁欲了(之前坚持一段时间夜跑,禁欲效果绝佳),重要的是别去想性连禁欲都不要想,就是遗了好麻烦

Orgrim1069 发表于 2024-4-16 03:05:51

以前年轻时搞过,似乎是三周以上,但我认为这种事情有时候很看体质
例如我在二十好几时这么做的话,接下来面临的应该就是梦遗...哎,还得洗内裤啊!!
(我知道有些人不会,但偏偏我就得洗内裤啊{:4_92:})

qewqewqaz 发表于 2024-4-16 23:37:42

没有禁过,但是好像禁啊,这方面自控能力有些差

cloveryang 发表于 2024-4-17 00:13:00

灵感来的时候真的很难忍住

青菜萝卜爪 发表于 2024-4-17 11:17:51

禁止后一开始就停不下来了:$

huhu张 发表于 2024-4-17 14:00:07

得看感觉和画师的更新速度,太忙的情况下都很少有了

shisanlang 发表于 2024-4-17 14:37:08

有时候太忙、生病就会没空玩,然后如果很长时间没去看对象也会忍者,然后见面了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

哞哞哞QuQ 发表于 2024-4-17 21:12:34

没什么大用,不如稳定输出,忙的时候自然就没时间搞这些

abc小小小12312 发表于 2024-4-17 22:54:51

没有尝试过,只是顺其自然而已,毕竟有时候工作忙起来完全没心思想这些

calvin860209 发表于 2024-4-17 23:08:42

如果知道之後幾天要來個大的就會稍微禁一下,這樣到時候更舒服

BulmanJackson 发表于 2024-4-17 23:24:09

特别累或者特别忙的时候,就没心思去想色色的事情了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 调查!你可曾禁欲?