辉風浊 发表于 2024-4-9 02:28:46

【兽人】【深渊的呼唤】大汗淋漓的tiger

哼啊啊啊,我画完了!昏阙,呃呃,画画真难,这修修那改改时间就溜走了,总结下,线稿疑似没点什么用,画好画烂都无所谓,感觉不如草稿(超小声)总之我会在二分上死掉,真难啊,打光也好难,真要好好学学,盯……但其实时间不多呢,毕业季其实要准备很多事啊,毕设还有实习归档材料各种事还挺多的,呃,好吧也懒得练习,自己画着没什么劲,买课吧!一旦花了钱买课程,那我就是,积极的!不过也是后话啦。我要躺了,八点起也睡不够七小时了。明天继续干活,打工人加油!劳动光荣嗷!各位看的开心~生活愉快~

凯诺斯 发表于 2024-4-9 02:42:06

辉风浊老师画的tiger好喜欢惹{:3_46:}可惜原作换了立绘之后观感差了很多

user0516 发表于 2024-4-9 02:44:41

Tiger又跑出來賣肉了,等他運動完後跟他一起去洗澡:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-9 02:56:29

健身到大汗淋漓的画面让人浮想联翩了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-9 03:03:07

好棒的Tiger,先让我尝尝水晶虾饺吧{:6_188:}

群藏 发表于 2024-4-9 03:35:35

美味的水晶虾饺,汗津津的最美味了

前方无怪 发表于 2024-4-9 03:36:42

大晚上看到这样的大老虎很难把持的住{:4_100:}
求求了今晚让他进入我的梦吧{:4_86:}

QQQKK 发表于 2024-4-9 04:30:31

好棒哦,想被他狠狠地埋在腋下吸,谁能抗拒这么色情的老虎呢{:6_197:}

Freeze123 发表于 2024-4-9 05:30:42

跪着锻炼素什么爱好吗{:4_86:}

fitz2021 发表于 2024-4-9 05:49:45

谢谢楼主分享,满身大汗的锻炼健身真的很涩啊

轮回2L 发表于 2024-4-9 06:04:35

吸一吸虾饺惹{:6_188:}被汗水打湿的样子有点诱惑

Riverlethe 发表于 2024-4-9 07:21:51

重量不够啊,你看汗水这么少,怎么打湿内裤~~~

you9632587 发表于 2024-4-9 07:30:01

跟这么大块的老虎比起来感觉这哑铃好迷你的感觉啊

cytus112233 发表于 2024-4-9 08:20:05

大佬画的脑斧还是那么的棒!大学毕业的时候确实很忙,大佬也要加油

davidhigrid 发表于 2024-4-9 08:30:51

就算是滿身汗的大老虎,我也好想直接抱上去聞一聞

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-9 08:51:15

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)想让他陪咱练练深蹲欸~还有俯卧撑~

gay_damao 发表于 2024-4-9 08:56:10

画的相当不错了,就是脸看起来没有那么凶了。

koh 发表于 2024-4-9 08:56:19

是粉色的小迪克,大汗淋漓老斧来多点!

Burry 发表于 2024-4-9 09:07:37

深渊的大老虎挺可口的,就是立绘一换再换,还是最初版本的比较好呢。老虎画的也比改版的立绘好太多了。包包还真大。

壹陸柒 发表于 2024-4-9 09:29:37

看起来萌萌的,这健身出这么多汗,来我家洗个澡吧{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【兽人】【深渊的呼唤】大汗淋漓的tiger