3133212142 发表于 2024-4-9 21:38:35

求一下冲绳奴隶岛

最近心血来潮,想玩一下经典的冲绳奴隶岛,有没有大佬有汉化程度比较好的xwx

Burry 发表于 2024-4-9 21:38:36

这个我目前没玩到过完整的汉化版本,只有少数机翻的。实在不行感觉只能用翻译器玩。

论坛大佬貌似有人做,可以尝试看看
https://www.gamemale.com/forum.p ... 4%E9%9A%B6%E5%B2%9B

li漠北 发表于 2024-4-9 22:02:34

论坛不是有带漫画的,也有可能是隔壁TWC有

zhuovboyan 发表于 2024-4-9 22:34:48

0-0 隐约记得论坛似乎有大佬的汉化?不知道失效没有

太叔杰 发表于 2024-4-9 22:49:46

帖子解压码没问题,我昨天刚刚下载了,你注意一下分卷的解压方式,不然就是报错

哟哟hoho 发表于 2024-4-9 22:52:04

原来有游戏的啊,我还以为只有漫画呢

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-9 23:03:15

论坛有ugcp合集,里面就包含了冲绳萝莉岛{:6_165:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-9 23:50:21

吼(´×ω×`)解压码不对咩?原帖楼主今天晚上9点还在的咧~可以私信问问的哇

黑达克 发表于 2024-4-10 00:32:44

那篇帖子的手动汉化脚本是分卷压缩的,你把“手动汉化脚本.zip.001”和“手动汉化脚本.zip.002”一起下载到同一个文件夹里,然后只解压“手动汉化脚本.zip.001”就可以获取到相应的文件了,我估计另一个附件里的游戏也是同样的情况。

a1012704018 发表于 2024-4-10 00:44:03

这游戏太经典捏,目前我也有在求该游戏,居然有人发了

轮回2L 发表于 2024-4-10 02:09:51

感觉楼上的帖子应该没问题吧XD

boowak03 发表于 2024-4-10 06:14:42

游戏似乎没有完整精翻版本,论坛的机翻版本还是能大概理解剧情的

我们一起学狗叫 发表于 2024-4-10 11:31:31

这游戏好久没玩了,都忘记剧情是啥了。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-10 11:35:05

我记得村里有大佬机翻的版本我玩过一遍感觉汉化的还不错,可以搜下(上面也有大佬给出链接可以看一下。

小艺术 发表于 2024-4-10 14:39:27

我有漫画,汉化的,还要吗

chouki 发表于 2024-4-10 20:21:39

机翻的勉强能玩啦,精翻似乎没有{:6_169:}

书の妖怪 发表于 2024-4-11 01:05:14

萝莉岛至今就没完整汉化的,都是汉化一半的,建议是后面的剧情自己开翻译器啥的……

辉風浊 发表于 2024-4-11 18:17:03

我记得论坛里有啊,我之前还下到了呢

真的不会取名字 发表于 2024-4-11 20:42:07

记得哪个大佬说过因为游戏本身问题完全翻译的话游戏会卡死,所以印象里没听说过奴隶岛有完整翻译版本捏

昵称被占用 发表于 2024-4-12 00:02:03

记得当初这游戏叫重生萝莉岛,结果创死无数直男
页: [1] 2
查看完整版本: 求一下冲绳奴隶岛