斯迪卡 发表于 2024-4-10 15:38:40

丰裕之角 不可思议之物居住的小镇

丰裕之角 不可思议之物居住的小镇

介绍:
「在遥远的异国小镇,和不可思议的生命一起生活——」舞台为法国,「不可思议生物」居住的小镇。励志成为绘本作家的留学生幸歌,与一系列化为人形的幻兽「不可思议生物」展开了一系列美好且温馨的故事。 留学生幸歌是一个希望成为绘本作家的少年,为此他来到了法国的美术学校。然而半年后,他却因为一件意外的事情失去了存款和居住地点。一筹莫展的他,突然看到了一则招募广告——「寻找家庭教师,提供吃住,了解人类社会即可」。把广告当做希望紧紧抓在手中的幸歌来到了广告商的约定地点。在那,他看到的是长着角的女孩子以及兽耳男子...

看到这里也应该明白这款游戏大致的介绍了吧。
你将以霞纯幸歌的视角来到法国的不可思议生物小镇,与那里的人们相识……
已经有两个线一个是哈提
因为只玩过哈提线所以介绍一下哈提这边的情况。
他们所眺望的是明天,此刻他们早已抛下了那种对方的不信任
幸歌一步步地让哈提打开心扉,又让他重新相信未来,是在自己手中
一个是麟
且都是免费,你可以在steam或者taptap等地方下载
这是一个画风非常唯美,音乐十分优美的一款视觉小说。
开发商
Sous le Paulownia
制作组あまてる
编剧桐下暁
开发的一款AVG游戏。
手机游戏下载地址 TapTap
https://m.taptap.cn/app/%E4%B8%B0%E8%A3%95%E4%B9%8B%E8%A7%92-%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E6%80%9D%E8%AE%AE%E4%B9%8B%E7%89%A9%E5%B1%85%E4%BD%8F%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%95%87-83581?share_id=f178ff014a1b&utm_medium=share&utm_source=copylink
【小声逼逼【主要是不知道说什么了就这样吧,怎么没有介绍这个游戏呢,不然我就可以偷懒了——以后不介绍游戏了,恼】
顺便推一下斯迪卡的同人文【https://www.gamemale.com/thread-132895-1-1.html】

cinder 发表于 2024-4-10 21:38:38

好像蠻有趣的,幫補個steam頁面吧.
https://store.steampowered.com/app/816600/_/

sofoooo 发表于 2024-4-10 16:00:40

看这个主图还以为论坛又有新活动了{:5_154:}

凯诺斯 发表于 2024-4-10 16:01:05

看起来挺不错的惹,图里的小男孩有些纯真:loveliness:

061 发表于 2024-4-10 16:02:28

啊,我记得哈提是收费的来着 19年入坑的,结果夏夜的影狼这一部的剧情令我失望就没玩下去

水水水冘 发表于 2024-4-10 16:05:34

哇,这个封面我还以为是番剧

Burry 发表于 2024-4-10 16:10:18

游戏的人物画风挺可爱的。双线估计内容还不少的。

亚洛斯 发表于 2024-4-10 16:15:49

看着有点意思,也许年末发售了可以试试{:6_190:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-10 16:21:26

没有游戏画面之类之类的吗?光看介绍是视觉小说还是模拟建筑类啊。

边山月 发表于 2024-4-10 16:21:51

楼主你好,根据版规:(游戏分享贴需包含:作者和游戏发布地址、不少于一百五十字的原创文字、至少三张图片),还请尽快补充,否则将会删帖处理{:6_200:}

Riverlethe 发表于 2024-4-10 16:28:48

所以小说里的哈提还是因为幸歌没有存款和居住点了,才晚上外出赚钱导致的被抢的一干二净么

轮回2L 发表于 2024-4-10 16:34:13

认识很多神奇生物真素很棒的说{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-10 16:41:50

楼主好像是没有自己的介绍内容啊,需要补充一下

zhuovboyan 发表于 2024-4-10 16:45:31

0-0 认识一堆不可思议的生物嘛~话说好久没见到楼主了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-10 17:22:43

哎呀~以前有看到过这游戏的,不过因为是小gaygay就没太多兴趣了的(´×ω×`)

koh 发表于 2024-4-10 17:33:10

嗯?感觉要是有更详细的介绍就好了。至少你得给我看看神奇生物的样子啊!

ditto 发表于 2024-4-10 18:09:18

如果有多几张的游戏内容相关的图片就好了

我们一起学狗叫 发表于 2024-4-10 19:17:20

看画风像是悠闲治愈风的游戏呢

95269527 发表于 2024-4-10 19:55:52

看封面还以为是新番,幻兽化的人形总感觉有种玩COS的感觉,怪怪的

chouki 发表于 2024-4-10 20:16:18

游戏的CG好精美惹,主角能邂逅各种幻兽很棒惹{:6_200:}

黑达克 发表于 2024-4-10 21:07:53

和这些可爱的幻兽们一起生活应该会有相当特别的体验了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丰裕之角 不可思议之物居住的小镇