YuuhiQi 发表于 2024-4-14 11:32:00

【龙之信条2】大猫捏脸数据分享

之前安利过《龙之信条2》这部游戏,在文章末尾分享了自己捏的大猫,有些小伙伴感兴趣,所以在这里分享下自己大猫的捏脸数据。
但找捏脸数据的时候只找到了觉醒者(玩家)的,主要追随者的数据是正式版又捏了一个,在游戏里找不到参数了。为了节省篇幅,一些默认的设置就没有截图。
下面来分享下详细步骤
首先体型和脸型,按照顺序点就行了

接下来是身体部分,脖子得短一点,要不然很像人。姿势那里就随便调就行,我就整了个很平均的。
注:姿势倾斜度那里调整大一些的话,走起路来会显下面有大包,但在游戏里穿衣服就没那么明显了(可惜)。

然后是头部,基础头部类型是2,个人比较喜欢鼻子有点大的猫科动物鼻子(有种下面也很大,而且性格很温顺憨厚的感觉)

接下来是体毛,发型选这种可以突出脸上的纹路,选稍微短一点的头发也可以,但是会幻视,有点像福瑞化的番长(p4主角鸣上悠)

然后是脸部化妆,这里主要是眼睛,要和后面的纹身呼应下,有种确实是”被龙选中,留下印记“的感觉。牙齿和爪子那里就是默认。

接下来是纹身,有个调了色很像淫纹的纹身,给主要追随者了,这里也分享下。。。。

以上就是全部分享内容了
喜欢的话可以点下追随、评分啥的,孩子想看色图,谢谢喵。

Riverlethe 发表于 2024-4-14 11:45:23

感觉好像古埃及的一个东西,人身狮面像

曜阳炎 发表于 2024-4-14 11:51:31

这个……好像西游记里面的妖怪_(:з」∠)_

Burry 发表于 2024-4-14 11:54:48

这个建模发型看着还是像人呢。就花纹看着有点像。

凯诺斯 发表于 2024-4-14 12:05:09

感谢楼主的数据,楼主捏的大猫猫看起来挺成熟的:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 12:06:30

发型看着确实非常接近真人

大玄子 发表于 2024-4-14 12:13:25

好帅的大猫,谢谢菩萨!

ditto 发表于 2024-4-14 12:32:56

如果发型能够清爽一些就更棒了~

亚洛斯 发表于 2024-4-14 13:14:57

肥肥胖胖的大猫,感觉龙信的兽还是以人为架构的,还有着人的感觉,总有点怪异{:6_165:}

cdcai 发表于 2024-4-14 13:57:01

感觉换个发型可能更像兽人

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 16:30:08

摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ不能加兽耳就太可惜了欸~不然就更有感觉了~

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 17:26:19

0-0 看了下对比图 确实有点像来着呢 挺帅气的呀

kangkang101 发表于 2024-4-14 17:29:28

很帅大猫让我狄克旋转(不是

chouki 发表于 2024-4-14 19:59:22

大猫的发型有点非主流的感觉{:6_200:}

黑达克 发表于 2024-4-15 07:55:38

捏得挺好的,眼神方面特别有气势。

拽哥 发表于 2024-4-15 09:24:58

看起来是一只很憨厚的猫猫:loveliness:

书の妖怪 发表于 2024-4-15 18:11:12

还蛮憨帅的灰猫,感觉有些地方能借鉴诶,感谢分享

道歉让你好受些 发表于 2024-4-16 23:30:24

哆啦A梦也是猫,建议捏只哆啦a梦

Orgrim1069 发表于 2024-4-17 03:55:49

我觉得图2那个应该是默认随机的狮子脸看起来很肥很可爱{:6_167:}

crino66666 发表于 2024-4-18 21:43:53

最近论坛好多这游戏的捏脸分享啊,都好看都好看~
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙之信条2】大猫捏脸数据分享