zhuovboyan 发表于 2024-4-13 16:41:07

0-0 爬山呀~虽然美景很多 但是咸鱼已经感觉累了QAQ

bigbigbig3 发表于 2024-4-13 21:11:37

这个季节的嵩山很美呢
三皇寨还没开啊?我去年去的时候就没开
现在还没开?

chouki 发表于 2024-4-15 17:15:25

山腰上的窄道看着真令人窒息,我是不敢走啦{:6_169:}

Orgrim1069 发表于 2024-4-17 04:03:05

有惧高症的我看到那壅挤的山道和索道简直要吓坏...吓尿{:4_92:}

shisanlang 发表于 2024-4-19 08:23:38

好喜欢楼主拍的春景啊,这个巍峨的山下油菜花的意境真的太棒了,给人一种生机勃发的感觉,好看的~_(:з」∠)_

abc小小小12312 发表于 2024-4-19 22:04:31

要是可以住在这里就好了,很喜欢这里的氛围,当然要有吃不完的食物和网络:L

惜恨君 发表于 2024-4-23 19:26:53

楼主好会拍照,天空、山脉、花海,1:1:1,很讲究很讲究,视觉效果也非常不错。话说这个花是什么花?植物学白痴不太懂,油菜花?
还有这个宅子,屋檐、山林从左上向右下倾斜,山脉则穿插着、横过来,也是下了心思的照片!
山体,陡峭嶙峋的感觉因为背後的太阳与太空显得格外明显。
野花,後面的虚化很有感觉~
猴子观雲海,天青朝林石。前半句好理解,後半句的意思不太懂呢,天青石是一种矿石好说,但再加两个字就雲裡雾裡的。如果上下两句结构相同的话,猴子-天青(主),观-朝(谓),雲海-林石(宾),这……还是不太明白。观林石也说得通,但天青又是什么主语?
三皇寨禅院,不开放的话,也许,至少,裡面确实有人修行?倒是比上下班的僧道强。
原来旅行还有这样带着宠物的,真~可爱。
不过人太多啦,如果是我的话,一看见这么多人就感觉晕晕乎乎的,旅遊兴致一扫而空
索道,好玩,刺激!
武汉站,在旅遊之上,用心了~

cfjcf 发表于 2024-4-30 22:13:56

和老家的山不一样呢,好看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中岳打卡