Sean1777 发表于 2024-4-11 17:00:32

三个新老公 你最喜欢哪个?

Van来Van去 还是老滚深得我心(虽然很多bug搞得心烦)
最近又新挑选了三个老公 精心打扮了一番 以后就和老公们一起在天际冒险了惹

你们喜欢哪一个呢 欢迎投票
左边的是帝国大名鼎鼎的图留斯将军 非常强势的的Daddy惹 尤其是在床上:D
中间是图留斯的副官 平时话很少 了解不多 以后还需要以后多 深入 交流:$:$
右边是外面捡来的强盗 皮肤黝黑 身体强壮 精力充沛 武器大:$

再多贴几张吧

除却巫山不是云 发表于 2024-4-11 17:10:08

左一吧帅气点野兽皮衣搭配雄壮身材很好看

你不是他 发表于 2024-4-11 17:11:31

第一个吸引我的是将军,:loveliness:虽然但是成年人不做选择

凯诺斯 发表于 2024-4-11 17:14:20

我个人比较喜欢艾文图斯惹:$

ethelcain 发表于 2024-4-11 17:14:23

当然素三个都要啊!我一个洞又不是只能吃一根!

恶之华 发表于 2024-4-11 17:14:32

JYYYY 发表于 2024-4-11 17:19:40

中间的兜裆布感觉很不错

164895785 发表于 2024-4-11 17:20:08

左边将军的服饰很狂野   孩子喜欢   等等!    翅膀和弓箭好像穿膜了    {:6_188:}

Riverlethe 发表于 2024-4-11 17:20:11

全部打包带走地下室当标本吧~~~

轮回2L 发表于 2024-4-11 17:20:27

又到了,我都可以,一起上也没关系的环节了{:6_188:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-11 17:23:51

拜托,直接三个一起上吧,我能承受得住的{:6_188:}

koh 发表于 2024-4-11 17:30:03

这个还用思考,打包全部带走。

zhuovboyan 发表于 2024-4-11 17:49:25

QAQ 这种真的会引发选择困难症呢 不过果断选择都要呀jpg

辉風浊 发表于 2024-4-11 17:51:08

谁大选谁,我选左一!

Burry 发表于 2024-4-11 17:51:36

右边的黑皮,个人觉得还挺可以的。

ONOTOU 发表于 2024-4-11 17:58:31

都要我全都要,爽翻天(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

zx4021831 发表于 2024-4-11 18:09:01

:loveliness:题主,图留斯的美化MOD给个信息。信息

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-11 18:21:56

不得不说,男人就是得高啊,三个人并排站,高的那个一下就凸显出来了{:4_114:}
抛开这个,从人设上看我喜欢将军啦,床上,强势,嗯,很ok{:4_114:}

lovermek 发表于 2024-4-11 18:33:51

图留斯将军我超级可以,副官的话看着呆呆的,强盗...pass

1127915875 发表于 2024-4-11 18:34:34

想爆炒右边的强盗了:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三个新老公 你最喜欢哪个?