dou123dou 发表于 2024-4-11 19:12:12

有大佬知道街霸6除了N网还能在那找mod吗

如题,有大佬知道街霸6除了N网还能在那找mod吗,在B站看到几个mod的视频,但在N网找不到,三大妈也没有找到,所以来找万能的坛友们问问(没金币悬赏了,555)

Burry 发表于 2024-4-11 19:26:27

N网应该是最好找的了,论坛也有一些MOD帖子。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-11 19:27:17

https://tieba.baidu.com/p/8497184244
这里面有分享几个网址的~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-11 20:03:16

B站视频可以在评论区问一问链接

chouki 发表于 2024-4-11 20:06:39

看来楼主的金币要被扣到负数了{:6_169:}可以看看3楼大佬提供的链接{:6_200:}

abba 发表于 2024-4-11 20:41:02

那就少扣一点悬赏吧;P
https://www.deviantart.com/ogami4/art/SF6-Customize-Male-Nude-Mod-959075369
从loverslab找到上面这个地址,楼主看看有没有用

轮回2L 发表于 2024-4-11 20:41:43

泥潭好像分享的都是n网的噜,可以先看看贴吧提供的那几个链接{:6_163:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-11 21:22:41

0-0 确实 感觉基本上都是n网吧 论坛大佬分享的不少也是搬运这里的 可以私信问下大佬们有没有什么其他渠道~

Frantic 发表于 2024-4-11 22:10:42

n网就是最多的了,我在的专门做模组的dc讨论组里作者们都是做好同步发n网的,D站deviantart上有些作者会展示他们的mod,但是有很多只是引流,还要花钱赞助他们红p才能下载

黑达克 发表于 2024-4-11 22:21:14

去年坛里也有坛友发过合集,直接搜索“街霸6”就可以搜到。

水水水冘 发表于 2024-4-11 22:28:31

一般我是会看看别人发布的视频下面找链接

书の妖怪 发表于 2024-4-12 18:51:24

B站街霸6我也有刷到一些MOD视频,好像就是作者没有公布的,你可以私信或者评论区直接问问原视频up主

艾普特 发表于 2024-4-12 20:59:29

N網的已經很夠擼了 實在很好看
页: [1]
查看完整版本: 有大佬知道街霸6除了N网还能在那找mod吗