索林橡木盾 发表于 2024-4-11 21:26:36

哪位特务有这位叔的信息啊啊啊啊啊啊

得不到他的信息为的灵魂都会被毁掉{:4_100:}{:4_89:}

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-11 21:26:37

咳咳。我找到了,就叫ATSUSHI
这部是 G-Legend 7 - Otoko-Legend 2 - G1995-2013 (漢伝説 2) - 2of2
评论区说的可能是他在MEC家的英雄伝説吧,搜MEC+ATSUSHI还可以搜到几部别的{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-11 22:14:13

0-0 看水印是b站的剪辑呢 评论区没人发嘛 这个时候就要召唤论坛的搜图大佬们了!先召唤达克大佬jpg @黑达克

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-11 23:27:38

翻了翻评论区,说厂牌是mec,片名很突出他的帅气(´×ω×`)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-11 23:29:50

看画质,好像是有一些年头的视频里面的人了

轮回2L 发表于 2024-4-12 05:57:59

好厉害惹,顺着搜搜片子好了;P

辉風浊 发表于 2024-4-12 08:21:53

这画质很老了,什么!楼上已经找到了,观摩观摩去:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-12 08:25:04

看着像日本的g片演员{:4_86:}啊,已经找到了我去看下叔叔的英姿_(:_」∠)_

书の妖怪 发表于 2024-4-12 19:37:19

如果楼主认可5L的答案的话,记得及时结算悬赏哦,这也是对别人解答问题的支持和鼓励

chouki 发表于 2024-4-12 20:39:30

泥潭的特务基识图照片能力好强惹{:6_194:}

zyz 发表于 2024-4-13 20:57:46

大叔好帅啊,去看看去惹

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-4-14 10:31:21

你坛素特务j聚集地惹,我还在思考说这个我应该是看过就翻到楼下有人找出来噜。顺带一提楼主记得把悬赏结清一下惹

小师傅 发表于 2024-4-14 13:11:09

某站水印好明显,等待大佬解答

crino66666 发表于 2024-4-19 20:48:50

看到楼上找到了,太好了,好喜欢这种熊熊啊
页: [1]
查看完整版本: 哪位特务有这位叔的信息啊啊啊啊啊啊