兰风铃 发表于 2024-4-12 17:52:34

泛滥远的游戏莫名其妙报错导致无法继续

论坛里下载的集合包,可好几个游戏都出现相同的错误……不知道是什么原因,有人遇到过吗?

koh 发表于 2024-4-12 17:52:35

也许你可以对原来的文本文件选择日语解压。或者再用joipaly时,编辑游戏,注意减掉一些没必要开启的选项,一个一个试一下。

Riverlethe 发表于 2024-4-12 18:07:16

我之前玩其他类型的游戏时候,一般遇到这个问题时候,通常使用改成语言本体,然后通过此画面后,再改回去……不知道有没有用

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-12 18:14:02

运行rpg游戏的组件下完,然后是日语环境用软件转换下试试(图中这种情况我只在手机上看到过。

599287 发表于 2024-4-12 18:20:32

em这种情况的话,,游戏本体文件鼠标右键选择“以管理员身份运行”试一下,因为我之前也遇到过这种情况,用这个方法就好了,每次打开时都这么做就ok{:4_105:}

illusionary 发表于 2024-4-12 19:15:53

我记得像这类日本游戏,都需要日语环境的。楼主可以转成日语环境试一下呢。

Flowclouds 发表于 2024-4-12 19:19:24

咱也没遇到诶,之前玩泛滥员系列的那个旅行出现过闪退,这种情况到时没遇到{:6_165:}

命定之死 发表于 2024-4-12 19:25:23

哦不对,之前的回复有问题,无视一下我

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-12 20:01:13

(´×ω×`)要么是游戏问题,要么是楼主电脑设定问题,先排除第一个吧。日语环境 安装路径无中文 管理员允许……都试试吧,实在不行可以考虑重装电脑咧~或者用手机模拟器玩也行吧

chouki 发表于 2024-4-12 20:16:22

这种错误是一进游戏就出现,还是玩了一段时间出现?建议切换日语环境{:6_200:}

sz023035 发表于 2024-4-12 20:35:51

这个问题一般都是语言环境的问题切换对应的语言环境就能解决了

zhuovboyan 发表于 2024-4-12 22:18:15

0-0 确实 感觉这种一般都是日语环境问题来着 可以切换下看看

吃了半颗西瓜 发表于 2024-4-12 22:27:17

这种是在解压的时候出问题了,在解压的时候语境换一下就行

左手的右手 发表于 2024-4-13 02:56:55

解压的时候代码页选择日语;文件夹路径不能含有中文,一般都是这两个地方出问题

轮回2L 发表于 2024-4-13 05:41:06

日语环境 不能有中文路径 管理员运行都试试呢XD

书の妖怪 发表于 2024-4-13 15:56:03

管理员身份运行,切换系统语言或者用Locale.Emulator运行,注意文件路径不要有中文

这些楼主自己对照着试试

JYYYY 发表于 2024-4-20 01:08:46

应该是中文路径了 路径改成英文不带空格
页: [1]
查看完整版本: 泛滥远的游戏莫名其妙报错导致无法继续