小虎砸 发表于 2024-4-13 03:17:18

在废土看片

看到有相关教程便从手机里拖出来了几部片试着做了一下结果成功了:

--------------------------------------------------
我以为容量会小的,毕竟原片基本就30~40mb大小,结果转成DDS文件后一部10分钟的居然是960MB大小,6了,本想放十部进去,放到一半看到硬盘剩余空间忽然变红让我一阵懵逼,回头一瞧才发现是这些DDS文件的锅。
所以没继续了,只转了5个放进去,占用空间已是惊人的960mb*5了,估摸着也不会有人下载(废话,原本30~40mb的视频转游戏里变成960mb,画质又没提高,怎么想都觉得是不会有人想下载的,太亏了)
但,
如果真有人想下载,这是链接:
G.7z_免费高速下载|百度网盘-分享无限制 (baidu.com)

前置需求(你需要这个MOD提供的途径来播放):
Videos of the Wasteland at Fallout 4 Nexus - Mods and community (nexusmods.com)

BUG:制造卡带时会随机制造卡带。就是我不是转了5个片子进去吗,每个片子对应一个卡带,GV1-GV5,然后在上面那个前置MOD提供的工作台制造这些卡带的时候会随机制造,比如制造GV2卡带却给了你一个其他卡带。这个BUG我以为是我的锅,是我哪里弄错了,对着FO4EDIT瞅了半天这也感觉没错那也感觉没错,最后麻了,删了我自己做的这个esp只加载那个前置MOD进去试着做了个前置MOD自带的卡带,结果依旧有这毛病,感情这不是我的问题(我说了不是就不是)=。=

考虑到应该没有人会下载我做的这个东西,所以我就放弃了去翻前置MOD的评论区看看有没有解决方法了。

如果真有人下载了我做的这个鬼东西,那么我建议你不要去前置MOD的制作台制作卡带了,打开控制台输入Help gv 4回车,然后在控制台里寻找GV1、GV2、GV3、GV4、GV5,这几个是连着的,找到它们后直接用它们前面的代码添加进背包算了: player.additem 代码。
播放方式:
在据点建造一个前置MOD的电视机或者投影仪,再建造一个播放器。电视机的播放器要挨着电视机(直接砸到电视机上边),投影仪的播放器要正对着那块屏幕(布?)。通电之后,把卡带放进播放器里就行了,大概两三秒就会自动播放,然后人物离远了它会自动关闭播放。
就这样。
-----------------------------------
各位愉快。

注:压缩包里面没有片子,全是DDS文件,不玩辐射4想下了直接看的朋友可以溜了。
另外感觉应该有很多人看过截图的那几个的=。=

Riverlethe 发表于 2024-4-13 03:24:16

如果游戏里能看片放松…那简直就是……天堂……

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-13 03:29:11

在游戏里面看视频可真不容易啊

凯诺斯 发表于 2024-4-13 03:39:28

场景挺好看的惹,想不到还能在游戏里面看片:$

季夏的呆橘 发表于 2024-4-13 04:58:30

大概我的问题 图片加载一半 {:4_114:}看了一下 感觉对我有点难的步骤 还是看看好了{:4_92:}

前方无怪 发表于 2024-4-13 05:03:20

好像没记错的话,有人实现过在我的世界里看动漫好像嘿嘿
感觉只要技术力到位,在游戏里看影片都不是问题哇~

轮回2L 发表于 2024-4-13 05:22:01

游戏里面也能看视频,很不错的体验惹{:6_167:}

Freeze123 发表于 2024-4-13 05:29:59

所以vr系统什么时候soon出惹

黑达克 发表于 2024-4-13 07:22:40

有教学挺好的,感觉是很小众的体验了,npc看片不知道有没有什么想法(bushi)

谜Furry 发表于 2024-4-13 07:43:08

好好好,兄弟你就是做这个的。期待有朝一日b站看偏()

koh 发表于 2024-4-13 07:44:47

奇怪的知识增加了!不过换个角度想,在游戏内部放三次元视频,对npc来水说也是突破次元壁了。

you9632587 发表于 2024-4-13 08:04:09

居然还是公共场所放映大家一起看玩的好大啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-13 09:04:32

{:6_179:}友友干的好啊,丰富废土居民们的日常生活~

单曲循环i 发表于 2024-4-13 09:06:08

这才是我理想的世界,在游戏里醉生梦死:$

Burry 发表于 2024-4-13 09:25:19

在游戏里面看片,真的很神奇的设定呢。不知道能不能做出来呢。

Alicen2233 发表于 2024-4-13 10:42:14

好家伙,果然瑟瑟才是进步的动力,在游戏里面看色色:$:$:$:$

cdcai 发表于 2024-4-13 10:50:52

有效提升生活质量的方法{:4_114:}

ONOTOU 发表于 2024-4-13 11:07:53

游戏里面看片?厉害惹_(:з」∠)_

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-13 11:19:13

达成成就,在泥潭看游戏里的真人片子~

ditto 发表于 2024-4-13 11:29:40

这让我想到了另一个知名游戏的mod
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在废土看片