ilovejockass 发表于 2024-4-13 21:46:22

最近画的杂七杂八

近期唯一一张“完成度较高”的图(没救了)

恶魔壮男,有没有想起雅儿贝德。。。想说借着看overlord文库版锻炼注意力(结果还是没用浪费好多时间)

魔导战士的说 感觉很酷 (身上的一些很小外装甲几乎起不到什么保护的作用。。)其实鸡鸡上有很多设计的小巧思,但是不会打码(有好用的图片浏览器吗,带马赛克笔刷的那种。。)

本来这张是过年的一个贺图 结果也没有完成就是了 (呜呜呜呜呜)

图片练习 (模特好可爱)

(肌肉塑造练习)

(随便画的 下面没穿 直接裁剪了)

(随便画的)
好久没有发贴了,画的图完成度都好低,也很想像大佬一样可以一张图抠好久好久,但是总是很容易丧失注意力,结果就变成这样了,希望大家喜欢(可以给我推荐一些好用的图片浏览器吗)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-13 21:53:12

图一的战士大叔的形象确实很不错

夭下雨 发表于 2024-4-13 22:00:04

好壮的肌肉男哦,肌肉再细化点就更好了!

koh 发表于 2024-4-13 22:00:37

除了最后一张,都是肌肉可爱型壮汉,喜欢。期待更多的画作。

凯诺斯 发表于 2024-4-13 22:09:49

楼主画得很好看惹,比较喜欢楼主画的那个金毛大叔:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-4-13 22:10:20

跟图二恶魔接吻的时候,脑袋会被戳俩洞嘛~~

ditto 发表于 2024-4-13 22:18:55

画的的太棒了,就喜欢这样身材的肌肉汉子

沙卡 发表于 2024-4-13 22:26:14

第一张很带感,很健壮,表情憨憨的{:6_179:}

Burry 发表于 2024-4-13 22:40:33

这个大叔装束是一个战士呢,壮实的肌肉,包包还挺大的。

crino66666 发表于 2024-4-13 22:47:30

龟龟,画的好好看啊,喜欢壮汉~

哟哟hoho 发表于 2024-4-13 22:53:38

这大大的肌肉感有点像骨汤了

zhuovboyan 发表于 2024-4-13 22:59:27

0-0 涩气的恶魔壮男呀~后面这是鹿角嘛

相见忧 发表于 2024-4-13 23:10:11

过年的贺图感觉画得挺好的:loveliness:

臭熊猫 发表于 2024-4-13 23:23:55

封面那个大叔我可以

风论kaze 发表于 2024-4-13 23:35:08

好多好棒的壮熊daddy惹,超级想品尝一下

饥渴难耐的G 发表于 2024-4-13 23:39:47

惹,穿成这样真的能好好战斗吗

壹陸柒 发表于 2024-4-13 23:51:24

图四看着挺好挺有御兽着的感觉了,画的挺棒的{:6_165:}

cdcai 发表于 2024-4-13 23:55:46

这身材画的我可以给满分

边山月 发表于 2024-4-13 23:57:02

恶魔壮男摩多摩多,希望能看到上色版本的

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 00:02:02

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)康康小巧思~可以帖子打码,推上放无码的嘛~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近画的杂七杂八